• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Cattolica Virtus
  • 0 - 1
  • Sporting Arno

CATTOLICA V.: Paladini, Cerrai, Francini, Muscas, Piazzesi, Servi, Schenone, Pratesi, Morici, Gori, Cragno, Vignozzi, Brogi, Lorenzo Nicola Stella, Lorenzo Stella, Maio. All.: Fabrizio Pieraccioni.

SPORTING ARNO: Borgioli, Narcisi, Piga, Lo Moro, Giachi, Guidotti, La Marca, Caramelli, Stoppioni, Bragantini, Brinzaglia. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Pagani.

RETE: 11' Caramelli

Parte subito con un big-match questa seconda fase del campionato degli Esordienti B. Sul Sussidiario della Cattolica infatti i padroni di casa ospitano la formazione dello Sporting Arno e le due formazioni tengono fede al proprio blasone, dando vita ad una gara decisamente bella e divertente. Le squadre in campo si affrontano ad armi pari e si fronteggiano senza sbloccare il risultato nel primo tempo. Il goal del vantaggio ospite arriva nella ripresa, quando Caramelli all'11' indovina la battuta di una punizione, sorprendendo il portiere avversario per lo 0-1. La Cattolica non ci sta e prima del secondo riposo prova a pareggiare le sorti dell'incontro, trovando però sulla propria strada un'ottima difesa nerofuxia ed anche un reattivo guardiano fra i pali. Nel terzo tempo la formazione di mister Pieraccioni prova ancora a recuperare la lunghezza di svantaggio, ma anche lo Sporting si rende più volte pericoloso con alcuni ficcanti contropiedi. Il punteggio non cambia però più ed alla fine, al di là del risultato, ci sono gli applausi meritati per entrambe le formazioni. Da segnalare a margine della cronaca anche l'ottima direzione di gara del signor Pagani, veramente all'altezza della situazione. CALCIATORIPIU': Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Schenone, mentre per gli ospiti una nota di merito è meritata da Giachi.

CATTOLICA V.: Paladini, Cerrai, Francini, Muscas, Piazzesi, Servi, Schenone, Pratesi, Morici, Gori, Cragno, Vignozzi, Brogi, Lorenzo Nicola Stella, Lorenzo Stella, Maio. All.: Fabrizio Pieraccioni. <br >SPORTING ARNO: Borgioli, Narcisi, Piga, Lo Moro, Giachi, Guidotti, La Marca, Caramelli, Stoppioni, Bragantini, Brinzaglia. All.: Stefano Dino. <br > ARBITRO: Pagani. <br > RETE: 11' Caramelli Parte subito con un big-match questa seconda fase del campionato degli Esordienti B. Sul Sussidiario della Cattolica infatti i padroni di casa ospitano la formazione dello Sporting Arno e le due formazioni tengono fede al proprio blasone, dando vita ad una gara decisamente bella e divertente. Le squadre in campo si affrontano ad armi pari e si fronteggiano senza sbloccare il risultato nel primo tempo. Il goal del vantaggio ospite arriva nella ripresa, quando Caramelli all'11' indovina la battuta di una punizione, sorprendendo il portiere avversario per lo 0-1. La Cattolica non ci sta e prima del secondo riposo prova a pareggiare le sorti dell'incontro, trovando per&ograve; sulla propria strada un'ottima difesa nerofuxia ed anche un reattivo guardiano fra i pali. Nel terzo tempo la formazione di mister Pieraccioni prova ancora a recuperare la lunghezza di svantaggio, ma anche lo Sporting si rende pi&ugrave; volte pericoloso con alcuni ficcanti contropiedi. Il punteggio non cambia per&ograve; pi&ugrave; ed alla fine, al di l&agrave; del risultato, ci sono gli applausi meritati per entrambe le formazioni. Da segnalare a margine della cronaca anche l'ottima direzione di gara del signor Pagani, veramente all'altezza della situazione. CALCIATORIPIU': Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare Schenone, mentre per gli ospiti una nota di merito &egrave; meritata da Giachi.