SALES: Brazzini, Felici, Assirelli, Bocci, Alonso, Flaccomio, basset, Magnelli, Coppini, Cuocolo. All.: Antonio Tozzi.
GALLUZZO: Tempestini, Santos, Crivellin, Cortigiani, Travaglino,Chercun, Cestelli, Gori, Gallino, Viviani, Dubosini, Berni, Sconcerti. All.: Francesco Toppi.

RETI: Flaccomio, Felici, 2 Basset, Dubosini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0.

Un'altra vittoria per la capolista Sales, che infligge la prima sconfitta del campionato al Galluzzo, quest'oggi apparso fuori forma e poco propenso al gioco corale come ben dimostrato nelle altre circostanze. I gialloblù locali iniziano alla grande la contesa, imponendo il proprio ritmo al match e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Flaccomio e Felici; nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre, con la Sales che si porta sul tre a zero grazie a Basset al quale replica Dubosini per il Galluzzo. Nell'ultimo tempo, arriva anche la quarta rete dei padroni di casa che mettono il punto esclamativo sulla propria prestazione grazie al secondo sigillo personale dello scatenato Basset che salta anche il portiere e deposita in rete.
Calciatoripiù: Basset (Sales):
Due gol e tanti pericoli creati. Bocci e Assirelli (Sales): Impeccabili in difesa. Travaglino (Galluzzo): il migliore dei suoi, compie alcuni interventi importanti in fase difensiva.

SALES: Brazzini, Felici, Assirelli, Bocci, Alonso, Flaccomio, basset, Magnelli, Coppini, Cuocolo. All.: Antonio Tozzi.<br >GALLUZZO: Tempestini, Santos, Crivellin, Cortigiani, Travaglino,Chercun, Cestelli, Gori, Gallino, Viviani, Dubosini, Berni, Sconcerti. All.: Francesco Toppi.<br > RETI: Flaccomio, Felici, 2 Basset, Dubosini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0. Un'altra vittoria per la capolista Sales, che infligge la prima sconfitta del campionato al Galluzzo, quest'oggi apparso fuori forma e poco propenso al gioco corale come ben dimostrato nelle altre circostanze. I giallobl&ugrave; locali iniziano alla grande la contesa, imponendo il proprio ritmo al match e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Flaccomio e Felici; nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre, con la Sales che si porta sul tre a zero grazie a Basset al quale replica Dubosini per il Galluzzo. Nell'ultimo tempo, arriva anche la quarta rete dei padroni di casa che mettono il punto esclamativo sulla propria prestazione grazie al secondo sigillo personale dello scatenato Basset che salta anche il portiere e deposita in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basset (Sales):</b> Due gol e tanti pericoli creati. <b>Bocci e Assirelli (Sales):</b> Impeccabili in difesa. <b>Travaglino (Galluzzo): </b>il migliore dei suoi, compie alcuni interventi importanti in fase difensiva.