VALDARNO: Rusconi, Ghinassi, Torricelli, Dilema, Brogi, Bernini, Samuelli, Musumeci, Palombo, Soldi, Cibra. All.: Francesco Pampaloni.
FIRENZE SUD: Vasetti, Ceccherini, Bufalini, Nocentini, Ballini, Paggetti, Torniai. Entrati: Maragliano, Salmonia. All.: Antonio Coretta.

RETI: 2 Palombo, Musumeci, Paggetti Ivan.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1.

Prosegue l'ottimo momento di forma del Valdarno di mister Pampaloni, che dopo aver espugnato il campo dell'Affrico, si ripete fra le mura amiche centrando il secondo successo consecutivo battendo per tre a uno il Firenze Sud. Ottimo il primo tempo disputato dai padroni di casa, che si portano meritatamente in vantaggio grazie al bel sinistro da fuori area di Palombo. Nella ripresa il match si fa più equilibrato e combattuto, ma sono sempre i locali a tenere in mano le redini del gioco e trovare il raddoppio con Musumeci il cui tiro, molto angolato, sbuca fra una selva di gambe ingannando il portiere avversario e terminando la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo, infine, spazio per il botta e risposta fra le due formazioni: il Firenze Sud ha un'ottima reazione e, dopo aver alzato il baricentro e colpito una traversa, accorcia le distanze con Paggetti, che trova la via del gol dopo lacune occasioni mancate. Il Valdarno intuisce il pericolo e, a due minuti dal triplice fischio di chiusura, chiude i conti con il terzo gol di giornata messo a segno ancora da Palombo sugli sviluppi di una mischia accesasi in area ospite.
Calciatoripiù: Torricelli e Brogi (Valdarno); Paggetti Ivan (Firenze Sud).

VALDARNO: Rusconi, Ghinassi, Torricelli, Dilema, Brogi, Bernini, Samuelli, Musumeci, Palombo, Soldi, Cibra. All.: Francesco Pampaloni.<br >FIRENZE SUD: Vasetti, Ceccherini, Bufalini, Nocentini, Ballini, Paggetti, Torniai. Entrati: Maragliano, Salmonia. All.: Antonio Coretta. <br > RETI: 2 Palombo, Musumeci, Paggetti Ivan. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Prosegue l'ottimo momento di forma del Valdarno di mister Pampaloni, che dopo aver espugnato il campo dell'Affrico, si ripete fra le mura amiche centrando il secondo successo consecutivo battendo per tre a uno il Firenze Sud. Ottimo il primo tempo disputato dai padroni di casa, che si portano meritatamente in vantaggio grazie al bel sinistro da fuori area di Palombo. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; equilibrato e combattuto, ma sono sempre i locali a tenere in mano le redini del gioco e trovare il raddoppio con Musumeci il cui tiro, molto angolato, sbuca fra una selva di gambe ingannando il portiere avversario e terminando la propria corsa in fondo al sacco. Nel terzo tempo, infine, spazio per il botta e risposta fra le due formazioni: il Firenze Sud ha un'ottima reazione e, dopo aver alzato il baricentro e colpito una traversa, accorcia le distanze con Paggetti, che trova la via del gol dopo lacune occasioni mancate. Il Valdarno intuisce il pericolo e, a due minuti dal triplice fischio di chiusura, chiude i conti con il terzo gol di giornata messo a segno ancora da Palombo sugli sviluppi di una mischia accesasi in area ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torricelli e Brogi (Valdarno); Paggetti Ivan (Firenze Sud).</b>