• Malmantile

LA ROCCA: Bonini, Cervelli, Rossi, Carapelle, Emiliani, Conti, Zecchi, Di Bello, Nuti, Rogai, Manzotti. A disp.: D'Andretta, Trinchetti, Barbagallo, Massa, Vannini, Nidi, Peruzzi. All.: D'Andretta.
MALMANTILE: Lafdali, Panella, Guarnieri, Gallo, Mazzoni, Zingoni, Forciniti Luca, Poggianti, Buzzegoli, Trambusti, Pasqui. A disp.: Di Sisto, Di Paolo, Alderighi, Forciniti Michele, Iacono, Macinai. All.: Batistoni.

RETI: Rogai, Manzotti rig., Rossi, Buzzegoli, Guarnieri, Trambusti

Partita scoppiettante e divertente tra La Rocca e Malmantile: finisce 3-3 al termine di una ricca serie di emozioni da una parte e dall'altra. La prima squadra a portarsi in vantaggio è quella di casa con Rogai. Risposta pronta e decisa da parte del Malmantile che con un bell' uno-due di carattere ribalta la situazione: prima pareggia Buzzegoli, poi è Guarnieri che porta in vantaggio la formazione di mister Luca Batistoni. Prima dello scadere del tempo però La Rocca riporta in parità il risultato grazie al rigore trasformato da Manzotti che fissa sul 2-2 il risultato. Le emozioni però non sono finite qui, anzi continuano nel corso della ripresa. La Rocca torna nuovamente in vantaggio grazie al gol del tre a due firmato da Rossi. Nel finale di partita a meno di dieci minuti dalla fine Trambusti regala al Malmantile il gol del definitvo pareggio. Gli ultimi minuti sono un po' nervosi: espulsi prima Di Bello nella squadra di casa e poi Alderighi nel Malmantile.

LA ROCCA: Bonini, Cervelli, Rossi, Carapelle, Emiliani, Conti, Zecchi, Di Bello, Nuti, Rogai, Manzotti. A disp.: D'Andretta, Trinchetti, Barbagallo, Massa, Vannini, Nidi, Peruzzi. All.: D'Andretta.<br >MALMANTILE: Lafdali, Panella, Guarnieri, Gallo, Mazzoni, Zingoni, Forciniti Luca, Poggianti, Buzzegoli, Trambusti, Pasqui. A disp.: Di Sisto, Di Paolo, Alderighi, Forciniti Michele, Iacono, Macinai. All.: Batistoni.<br > RETI: Rogai, Manzotti rig., Rossi, Buzzegoli, Guarnieri, Trambusti Partita scoppiettante e divertente tra La Rocca e Malmantile: finisce 3-3 al termine di una ricca serie di emozioni da una parte e dall'altra. La prima squadra a portarsi in vantaggio &egrave; quella di casa con Rogai. Risposta pronta e decisa da parte del Malmantile che con un bell' uno-due di carattere ribalta la situazione: prima pareggia Buzzegoli, poi &egrave; Guarnieri che porta in vantaggio la formazione di mister Luca Batistoni. Prima dello scadere del tempo per&ograve; La Rocca riporta in parit&agrave; il risultato grazie al rigore trasformato da Manzotti che fissa sul 2-2 il risultato. Le emozioni per&ograve; non sono finite qui, anzi continuano nel corso della ripresa. La Rocca torna nuovamente in vantaggio grazie al gol del tre a due firmato da Rossi. Nel finale di partita a meno di dieci minuti dalla fine Trambusti regala al Malmantile il gol del definitvo pareggio. Gli ultimi minuti sono un po' nervosi: espulsi prima Di Bello nella squadra di casa e poi Alderighi nel Malmantile.