FORTIS JUVENTUS: Rossi, Zacchini, Schimmenti, N. Guidotti, Bartolacci, Fossati, Malaj, E. Guidotti, Dreoni. A disp.: Abazaj, Giovannetti, Koroveshi, Tozaj, Marchi, Lastrucci. All.: Paoli.

AUDA. RUFINA: Bendi, Mentelli, Pallanti, Donati, De Meo, Pondi, Benvenuti, Tempestini, Redi. A disp.: Cecconi, Andorlini, Palanti, Gjmaraj. All.: Programma.

ARBITRO: Calzolai.

RETI: Giovannetti, Reda, Palanti 2

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Rossi, Zacchini, Schimmenti, N. Guidotti, Bartolacci, Fossati, Malaj, E. Guidotti, Dreoni. A disp.: Abazaj, Giovannetti, Koroveshi, Tozaj, Marchi, Lastrucci. All.: Paoli. <br >AUDA. RUFINA: Bendi, Mentelli, Pallanti, Donati, De Meo, Pondi, Benvenuti, Tempestini, Redi. A disp.: Cecconi, Andorlini, Palanti, Gjmaraj. All.: Programma. <br > ARBITRO: Calzolai. <br > RETI: Giovannetti, Reda, Palanti 2 Impegno interno per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo affronta l'Audax Rufina. La gara rimane a lungo in equilibrio e nella prima frazione di gioco il punteggio non si sblocca, con le due reti che rimangono inviolate. Per i padroni di casa, guidati in panchina da Alessio Paoli, la migliore occasione capita sui piedi di Malaj, che non riesce a capitalizzare. Nel secondo tempo sono i bianconeri della Valdisieve, allenati da Gianni Programma, a costruire il maggior numero di palle-gol, ma per ben tre volte la compagine mugellana riesce a salvarsi. Nell'unica occasione a disposizione la Fortis Juventus invece e' infallibile e si porta in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Giovannetti, pronto a battere l'estremo difensore degli ospiti. Sara' il gol che regalera' il successo ai locali nella frazione centrale. La terza e conclusiva frazione di gioco si apre con un'occasione favorevole per Elisa Guidotti, che poteva realizzare il secondo gol in favore dei biancoverdi. Poi i padroni di casa concedono troppo in difesa e l'Audax Rufina va a segno per tre volte, due delle quali al termine di azioni in contropiede. La prima rete viene segnata da Redi, in seguito e' Palanti, autore di una doppietta, a firmare i gol che mettono al sicuro il risultato. Con un netto 3-0 per la squadra di mister Programma si chiude cosi' il terzo tempo. Tra i locali da segnalare le prestazioni di Elisa Guidotti e del portiere Rossi, autore di buone parate. Fabrizio Paoli