C.F. 2001: Masi, Barguig, Biagini D., Biagini T., Breschi, Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Mulè, Tofani. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.
PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Cropano, Martelli, Pini, Sguanci, Tonini, Pantano M., Pantano A., Pagni, Migliori, Pratesi, Calabrese, Bonucci. All.: Alessandro Barcia-Gerardo Sparviero.

RETI: Calabrese, Marotta, Biagini D., Biagini T.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1

Dopo lo scoppiettante pareggio della prima giornata sul terreno della Virtus Comeana, il C.F. 2001 centra il primo successo nella sfida interna con il psg 2014, ancora a secco di soddisfazioni dopo due turni. Inizio favorevole alla squadra di casa che nel primo tempo piazza l'uno-due decisivo con Marotta e Davide Biagini. Nel secondo tempo gli ospiti riescono ad arginare meglio le offensive dei padroni di casa, chiudendo il parziale senza subire. Nell'ultima frazione botta e risposta tra le due squadra con Thomas Biagini e Calabrese a realizzare fissando il punteggio sul 3-1 finale.

C.F. 2001: Masi, Barguig, Biagini D., Biagini T., Breschi, Castagnoli, Ceka, Corsi, Di Tuccio, Guarducci, Marotta, Mul&egrave;, Tofani. All.: Alessandro Lamagna-Alessandro Vaiani.<br >PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Cropano, Martelli, Pini, Sguanci, Tonini, Pantano M., Pantano A., Pagni, Migliori, Pratesi, Calabrese, Bonucci. All.: Alessandro Barcia-Gerardo Sparviero.<br > RETI: Calabrese, Marotta, Biagini D., Biagini T.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1 Dopo lo scoppiettante pareggio della prima giornata sul terreno della Virtus Comeana, il C.F. 2001 centra il primo successo nella sfida interna con il psg 2014, ancora a secco di soddisfazioni dopo due turni. Inizio favorevole alla squadra di casa che nel primo tempo piazza l'uno-due decisivo con Marotta e Davide Biagini. Nel secondo tempo gli ospiti riescono ad arginare meglio le offensive dei padroni di casa, chiudendo il parziale senza subire. Nell'ultima frazione botta e risposta tra le due squadra con Thomas Biagini e Calabrese a realizzare fissando il punteggio sul 3-1 finale.