IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Fossi, Rossi, Anichini Enea, Bacci, Pescucci, Craciun, Curradi, Lusini. Entrati: Marlazzi, Orlandi, Metafonti, Formosa. All.: Semplici.
RESCO REGGELLO: Martellini, Degl'Innocenti, Calussi, Marziali, Agnolotti, Pusti, Montigiani, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Vannini. Entrati: Occhialini, Bianchini, Castri, Pippia, Pandolfi. All.: Tognaccini.

ARBITRO: Piras di Firenze.

RETI: 6' Craciun, 22' Prestia, 42' Bacci, 60' Lusini.
NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 2-0.

Nel primo incontro della seconda fase del campionato Esordienti l'Impruneta Tavarnuzze si impone per 3-1 su un Reggello bravo ma poco fortunato. La cronaca del match inizia al 6', quando il Tavarnuzze è già in vantaggio grazie al cannoniere verdazzurro Craciun. La partita è molto equilibrata: entrambe le squadre offrono al pubblico belle azioni e trame di gioco dettate da molti passaggi palla a terra, ma dopo una fase di stallo arriva la rete che riporta il risultato in parità: al 22' Prestia, dopo un batti e ribatti sul limite dell'area imprunetina, si trova il pallone tra i piedi e da posizione centrale il suo sinistro non può mancare il bersaglio. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco i ritmi della gara si alzano e già al 3' il Reggello si rende pericoloso con Marziali, che dalla distanza impegna Bonechi per neutralizzare la conclusione. Gli ospiti si affidano poi alla velocità di Arnetoli, il quale, per ben due volte in pochi minuti, parte in progressione sulla fascia sinistra e serve la sfera in area di rigore, dove però nessuno dei giocatori in maglia celeste riesce ad arrivare in tempo sul pallone. Al 6' il Tavarnuzze ha la possibilità di riportarsi avanti: Bacci può sfruttare un'uscita un po' azzardata del portiere ospite in fascia destra, ma è frettoloso al momento della conclusione e con il suo destro riesce soltanto a sfiorare l'esterno della rete. Il numero 7 verdazzurro si fa perdonare 11' più tardi, quando riesce ad entrare in area con una bella fuga palla al piede, ma questa volta Martellini è bravo a trovare il tempo nell'uscita per arginare il tentativo del centrocampista locale. Al termine della seconda frazione il risultato non cambia. Nel terzo ed ultimo tempo sono i padroni di casa a partire più forte e dopo appena 120 secondi si portano in vantaggio per la seconda volta: Craciun triangola con Lusini sulla tre quarti, poi ci pensa Bacci, che prende il tempo al portiere in uscita e segna la rete che vale il vantaggio per i verdazzurri padroni di casa. Al 6' anche Lusini prova ad entrare nel ruolino dei marcatori con un calcio piazzato preciso ma poco potente. I verdazzurri vogliono chiudere definitivamente l'incontro e al 10' hanno una ghiotta opportunità: Craciun, entrato in area di rigore, calcia a botta sicura, ma prima Martellini, poi il palo gli si oppongono, negandogli la gioia della doppietta personale. Nell'ultimo minuto della gara c'è spazio anche per la rete del definitivo 3-1, siglata da Lusini su un calcio piazzato calciato perfettamente dal numero 11 locale. Si conclude così 3-1 una gara in cui il Tavarnuzze ha dimostrato ancora una volta di essere una grande squadra, anche se in questo match gli ospiti avrebbero forse meritato di più di quello che alla fine hanno raccolto.
: tra le fila verdazzurre Craciun, assieme a Bacci, Lusini e Bonechi, mentre per il Reggello Tozzi, Arnetoli e Martellini.

Lorenzo Agostini IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Fossi, Rossi, Anichini Enea, Bacci, Pescucci, Craciun, Curradi, Lusini. Entrati: Marlazzi, Orlandi, Metafonti, Formosa. All.: Semplici.<br >RESCO REGGELLO: Martellini, Degl'Innocenti, Calussi, Marziali, Agnolotti, Pusti, Montigiani, Tozzi, Prestia, Arnetoli, Vannini. Entrati: Occhialini, Bianchini, Castri, Pippia, Pandolfi. All.: Tognaccini.<br > ARBITRO: Piras di Firenze.<br > RETI: 6' Craciun, 22' Prestia, 42' Bacci, 60' Lusini.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 0-0, 2-0. Nel primo incontro della seconda fase del campionato Esordienti l'Impruneta Tavarnuzze si impone per 3-1 su un Reggello bravo ma poco fortunato. La cronaca del match inizia al 6', quando il Tavarnuzze &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie al cannoniere verdazzurro Craciun. La partita &egrave; molto equilibrata: entrambe le squadre offrono al pubblico belle azioni e trame di gioco dettate da molti passaggi palla a terra, ma dopo una fase di stallo arriva la rete che riporta il risultato in parit&agrave;: al 22' Prestia, dopo un batti e ribatti sul limite dell'area imprunetina, si trova il pallone tra i piedi e da posizione centrale il suo sinistro non pu&ograve; mancare il bersaglio. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco i ritmi della gara si alzano e gi&agrave; al 3' il Reggello si rende pericoloso con Marziali, che dalla distanza impegna Bonechi per neutralizzare la conclusione. Gli ospiti si affidano poi alla velocit&agrave; di Arnetoli, il quale, per ben due volte in pochi minuti, parte in progressione sulla fascia sinistra e serve la sfera in area di rigore, dove per&ograve; nessuno dei giocatori in maglia celeste riesce ad arrivare in tempo sul pallone. Al 6' il Tavarnuzze ha la possibilit&agrave; di riportarsi avanti: Bacci pu&ograve; sfruttare un'uscita un po' azzardata del portiere ospite in fascia destra, ma &egrave; frettoloso al momento della conclusione e con il suo destro riesce soltanto a sfiorare l'esterno della rete. Il numero 7 verdazzurro si fa perdonare 11' pi&ugrave; tardi, quando riesce ad entrare in area con una bella fuga palla al piede, ma questa volta Martellini &egrave; bravo a trovare il tempo nell'uscita per arginare il tentativo del centrocampista locale. Al termine della seconda frazione il risultato non cambia. Nel terzo ed ultimo tempo sono i padroni di casa a partire pi&ugrave; forte e dopo appena 120 secondi si portano in vantaggio per la seconda volta: Craciun triangola con Lusini sulla tre quarti, poi ci pensa Bacci, che prende il tempo al portiere in uscita e segna la rete che vale il vantaggio per i verdazzurri padroni di casa. Al 6' anche Lusini prova ad entrare nel ruolino dei marcatori con un calcio piazzato preciso ma poco potente. I verdazzurri vogliono chiudere definitivamente l'incontro e al 10' hanno una ghiotta opportunit&agrave;: Craciun, entrato in area di rigore, calcia a botta sicura, ma prima Martellini, poi il palo gli si oppongono, negandogli la gioia della doppietta personale. Nell'ultimo minuto della gara c'&egrave; spazio anche per la rete del definitivo 3-1, siglata da Lusini su un calcio piazzato calciato perfettamente dal numero 11 locale. Si conclude cos&igrave; 3-1 una gara in cui il Tavarnuzze ha dimostrato ancora una volta di essere una grande squadra, anche se in questo match gli ospiti avrebbero forse meritato di pi&ugrave; di quello che alla fine hanno raccolto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila verdazzurre <b>Craciun</b>, assieme a <b>Bacci</b>, <b>Lusini </b>e <b>Bonechi</b>, mentre per il Reggello <b>Tozzi</b>, <b>Arnetoli </b>e <b>Martellini</b>. Lorenzo Agostini