PRATO NORD: Ceccarelli, Biagi, Innocenti, Nieri G., Nieri L., D'Aniello, Bilenchi, Morganti M., Morganti A. All.: Marco Colonna.
PAPERINO: Zhou, Ballerini, Iacovino, Ben Alouane, Roghi, Fabrizi, Pasquali, Celiku, Bolognesi, Tempestini, Muca, Khouijb. All.: Ardian Lalaay.

RETI: Ceccarelli 2, D'Aniello, Tempestini 3, Bolognesi 2, Iacovino.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 3-3

Primi due tempi a favore del Paperino che vince il primo tempo 1 a 0 e il secondo 2 a 0. Nell'ultimo tempo pareggio pirotecnico con reti locali firmate da una doppietta di Ceccarelli e un gol di D'Aniello.
. Bene nei locali Ceccarelli, mentre negli ospiti su tutti Tempestini e Bolognesi.

PRATO NORD: Ceccarelli, Biagi, Innocenti, Nieri G., Nieri L., D'Aniello, Bilenchi, Morganti M., Morganti A. All.: Marco Colonna.<br >PAPERINO: Zhou, Ballerini, Iacovino, Ben Alouane, Roghi, Fabrizi, Pasquali, Celiku, Bolognesi, Tempestini, Muca, Khouijb. All.: Ardian Lalaay.<br > RETI: Ceccarelli 2, D'Aniello, Tempestini 3, Bolognesi 2, Iacovino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 3-3 Primi due tempi a favore del Paperino che vince il primo tempo 1 a 0 e il secondo 2 a 0. Nell'ultimo tempo pareggio pirotecnico con reti locali firmate da una doppietta di Ceccarelli e un gol di D'Aniello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali Ceccarelli, mentre negli ospiti su tutti Tempestini e Bolognesi.