PONZANO: Moretti, Imparato, Tinti, Bagnolesi, Corbelli, Andreuccetti, Mazzei, Trinca, Genova. Entrati: Testi, Raugei, Palatresi, Bambi. All.: Contardi - Mazzei.
VINCI: Moneti, Melani, Raducci, Nigi, Mazzanti, Carraro, Lelli, Kura, Scarnicci. Entrati: Belli, Bonaccorsi. All.: Santino Specula.

RETI: 3 Scarnicci, Lelli, Andreuccetti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-0.

Un'altra prestazione da incorniciare ed un'altra vittoria per il Vinci di mister Specula che si impone anche sul difficile campo di Ponzano e prosegue imbattuto la propria marcia in testa al girone L. Grazie a due gol per tempo nei primi due parziali gli ospiti fanno loro l'intera posta in palio, proponendo inoltre una considerevole mole di gioco. Parte benissimo il Vinci che apre le marcature grazie al bellissimo gol di Scarnicci che con perfetta coordinazione spedisce all'incrocio dei pali un pregevole cross di Carraro. Il raddoppio lo realizza ancora Scarnicci ed arriva qualche minuto dopo. Il Ponzano prova a reagire e si rende molto pericoloso ma un grande recupero difensivo di Raducci evita il gol del possibile uno a due. I padroni di casa provano a rientrare in partita nella ripresa, ma è ancora il Vinci a colpire, sempre con Scarnicci, che mette a segno quindi una tripletta, e poi con Lelli. Il terzo tempo propone un maggiore equilibrio in campo, con il Vinci che diminuisce l'intensità del proprio gioco ed il Ponzano che trova la meritata rete della bandiera con una splendida punizione di Andreuccetti che fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro.

Calciatoripiù: Scarnicci, Nigi, Mazzanti e Lelli (Vinci); Andreuccetti e Mazzei (Ponzano).

PONZANO: Moretti, Imparato, Tinti, Bagnolesi, Corbelli, Andreuccetti, Mazzei, Trinca, Genova. Entrati: Testi, Raugei, Palatresi, Bambi. All.: Contardi - Mazzei.<br >VINCI: Moneti, Melani, Raducci, Nigi, Mazzanti, Carraro, Lelli, Kura, Scarnicci. Entrati: Belli, Bonaccorsi. All.: Santino Specula.<br > RETI: 3 Scarnicci, Lelli, Andreuccetti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-0. Un'altra prestazione da incorniciare ed un'altra vittoria per il Vinci di mister Specula che si impone anche sul difficile campo di Ponzano e prosegue imbattuto la propria marcia in testa al girone L. Grazie a due gol per tempo nei primi due parziali gli ospiti fanno loro l'intera posta in palio, proponendo inoltre una considerevole mole di gioco. Parte benissimo il Vinci che apre le marcature grazie al bellissimo gol di Scarnicci che con perfetta coordinazione spedisce all'incrocio dei pali un pregevole cross di Carraro. Il raddoppio lo realizza ancora Scarnicci ed arriva qualche minuto dopo. Il Ponzano prova a reagire e si rende molto pericoloso ma un grande recupero difensivo di Raducci evita il gol del possibile uno a due. I padroni di casa provano a rientrare in partita nella ripresa, ma &egrave; ancora il Vinci a colpire, sempre con Scarnicci, che mette a segno quindi una tripletta, e poi con Lelli. Il terzo tempo propone un maggiore equilibrio in campo, con il Vinci che diminuisce l'intensit&agrave; del proprio gioco ed il Ponzano che trova la meritata rete della bandiera con una splendida punizione di Andreuccetti che fissa il punteggio sul definitivo uno a quattro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scarnicci, Nigi, Mazzanti e Lelli (Vinci); Andreuccetti e Mazzei (Ponzano).</b>