• 10 - 0
  • Giglio Rosso

EMPOLI: Matalone, Angioli, Caradonna, Dyla, Ferraro, Freschi, Malattino, Malih, Micheletti, Muho, Niccoli, Stefanelli, Pinori, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Venturini, Kucca. All.: Nuti.
GIGLIO ROSSO: De Luca, Galli, Chen, Beconcini, Donati, Palatresi, Batistoni, Mantelli, Magnano, Lombardo. All.: Ferrara.

RETI: 13' Kucca, 20' Niccoli, 26', 48' Pinori, 28', 29' Micheletti, 46' Malih, 51', 52' e 58' Ferraro.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 5-0.

Empoli a valanga sul volenteroso Giglio Rosso, che resiste abbastanza bene per tutto il primo tempo. Poi le grandi doti degli azzurri sono venute fuori assieme allo scoramento e alla stanchezza degli ospiti ed hanno prodotto un risultato molto rotondo. Al 5' Malattino conclude in porta, ma la risposta di De Luca è pronta. Al 7' Niccoli tira in modo molto angolato e l'estremo difensore del Giglio Rosso compie un vero e proprio miracolo, riuscendo ad opporsi. Al 13' De Luca respinge in modo strepitoso un destro di Venturini da posizione ravvicinata, ma non può niente sul tap-in vincente di Kucca. 1-0. Al 20' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un calcio di punizione vincente calciato da Niccoli. 2-0. Al 26' Pinori trova il gol finalizzando un'azione piuttosto rocambolesca. 3-0. Al 28' Micheletti fa gol su punizione. 4-0. I ragazzi di mister Ferrara a questo punto non riescono più a trovare il bandolo della matassa per reagire a questo strapotere azzurro. Al 29' è ancora Micheletti ad andare a segno per il momentaneo 5-0. Al 31' si vede in attacco il Giglio Rosso con una punizione di Palatresi parata a terra dall'estremo difensore azzurro. Al 46' i padroni di casa vanno ancora a segno con un gran tiro dalla distanza di Malih. 6-0. Al 48' Pinori realizza il settimo gol. I ragazzi di mister Nuti continuano ad attaccare imperterriti ed al 51' inizia il Ferraro show che segna l'8-0. Un minuto più tardi è ancora Ferraro ad entrare nel tabellino dei marcatori. Infine al 58' il numero 5 dell'Empoli realizza la propria tripletta personale ed il definitivo score in favore degli azzurri.

Calciatoripiù: De Luca (Giglio Rosso) 6+:
Sembrerà impossibile che un portiere sia tra i migliori in campo dopo aver subito 10 gol, ma l'estremo difensore del Giglio Rosso compie un paio di autentici miracoli dimostrando di avere sicuramente delle qualità: oggi poi, contro un avversario che appartiene al mondo del professionismo, seppur sempre a livello di Scuola Calcio, non era possibile fare di più per gli ospiti. Mantelli (Giglio Rosso) 6+: Non si arrende mai e corre a tutto gas sino alla fine. Chiaramente contro un avversario così forte non può bastare la discreta prestazione di un solo giocatore, in ogni caso Mantelli è da elogiare.
Micheletti (Empoli) 7: Segna due gol da bomber di razza sfruttando al meglio gli errori difensivi degli avversari. Le sue migliori qualità sono lo scatto sul breve, il tiro in porta e lo spirito di sacrificio che dimostra cercando sempre di aiutare i compagni. Pinori (Empoli) 7: Soprattutto in occasione del primo gol che realizza, mette in mostra tutta la propria caparbietà. Questo giocatore non molla mai, impegnandosi moltissimo dal primo all'ultimo minuto, qualunque sia il risultato della partita. L'impegno lo porterà sicuramente a fare sempre meglio e a rendere sempre di più. Ferraro (Empoli) 8: Si scatena nel finale di partita mettendo a segno una tripletta in nemmeno dieci minuti. Per questo entra rigorosamente nel novero dei migliori in campo e con il voto più alto.

Gianni Capuano EMPOLI: Matalone, Angioli, Caradonna, Dyla, Ferraro, Freschi, Malattino, Malih, Micheletti, Muho, Niccoli, Stefanelli, Pinori, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Venturini, Kucca. All.: Nuti. <br >GIGLIO ROSSO: De Luca, Galli, Chen, Beconcini, Donati, Palatresi, Batistoni, Mantelli, Magnano, Lombardo. All.: Ferrara. <br > RETI: 13' Kucca, 20' Niccoli, 26', 48' Pinori, 28', 29' Micheletti, 46' Malih, 51', 52' e 58' Ferraro. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 5-0. Empoli a valanga sul volenteroso Giglio Rosso, che resiste abbastanza bene per tutto il primo tempo. Poi le grandi doti degli azzurri sono venute fuori assieme allo scoramento e alla stanchezza degli ospiti ed hanno prodotto un risultato molto rotondo. Al 5' Malattino conclude in porta, ma la risposta di De Luca &egrave; pronta. Al 7' Niccoli tira in modo molto angolato e l'estremo difensore del Giglio Rosso compie un vero e proprio miracolo, riuscendo ad opporsi. Al 13' De Luca respinge in modo strepitoso un destro di Venturini da posizione ravvicinata, ma non pu&ograve; niente sul tap-in vincente di Kucca. 1-0. Al 20' i padroni di casa raddoppiano grazie ad un calcio di punizione vincente calciato da Niccoli. 2-0. Al 26' Pinori trova il gol finalizzando un'azione piuttosto rocambolesca. 3-0. Al 28' Micheletti fa gol su punizione. 4-0. I ragazzi di mister Ferrara a questo punto non riescono pi&ugrave; a trovare il bandolo della matassa per reagire a questo strapotere azzurro. Al 29' &egrave; ancora Micheletti ad andare a segno per il momentaneo 5-0. Al 31' si vede in attacco il Giglio Rosso con una punizione di Palatresi parata a terra dall'estremo difensore azzurro. Al 46' i padroni di casa vanno ancora a segno con un gran tiro dalla distanza di Malih. 6-0. Al 48' Pinori realizza il settimo gol. I ragazzi di mister Nuti continuano ad attaccare imperterriti ed al 51' inizia il Ferraro show che segna l'8-0. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Ferraro ad entrare nel tabellino dei marcatori. Infine al 58' il numero 5 dell'Empoli realizza la propria tripletta personale ed il definitivo score in favore degli azzurri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Luca (Giglio Rosso) 6+:</b> Sembrer&agrave; impossibile che un portiere sia tra i migliori in campo dopo aver subito 10 gol, ma l'estremo difensore del Giglio Rosso compie un paio di autentici miracoli dimostrando di avere sicuramente delle qualit&agrave;: oggi poi, contro un avversario che appartiene al mondo del professionismo, seppur sempre a livello di Scuola Calcio, non era possibile fare di pi&ugrave; per gli ospiti. <b>Mantelli (Giglio Rosso) 6+: </b> Non si arrende mai e corre a tutto gas sino alla fine. Chiaramente contro un avversario cos&igrave; forte non pu&ograve; bastare la discreta prestazione di un solo giocatore, in ogni caso Mantelli &egrave; da elogiare.<br ><b>Micheletti (Empoli) 7: </b>Segna due gol da bomber di razza sfruttando al meglio gli errori difensivi degli avversari. Le sue migliori qualit&agrave; sono lo scatto sul breve, il tiro in porta e lo spirito di sacrificio che dimostra cercando sempre di aiutare i compagni. <b>Pinori (Empoli) 7: </b>Soprattutto in occasione del primo gol che realizza, mette in mostra tutta la propria caparbiet&agrave;. Questo giocatore non molla mai, impegnandosi moltissimo dal primo all'ultimo minuto, qualunque sia il risultato della partita. L'impegno lo porter&agrave; sicuramente a fare sempre meglio e a rendere sempre di pi&ugrave;. <b>Ferraro (Empoli) 8:</b> Si scatena nel finale di partita mettendo a segno una tripletta in nemmeno dieci minuti. Per questo entra rigorosamente nel novero dei migliori in campo e con il voto pi&ugrave; alto. Gianni Capuano