PRATO: Michelagnoli, Robi, Bovani, Guidi, Franchini, Durgoni, Ferraioli, Beraldi, Maiolino, Cambi.
VIACCIA C:: Morandi, Artale, Stefani, D'Ambrosio, Ciardi, Picchioni, Tanzini, Adekum, Becheri, Trencio. All.: Cristiano Becheri.

RETI:D'Ambrosio, Bovani.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-0

Bella partita giocata dalle due formazioni sia dal punto di vista tecnico che caratteriale. Il primo tempo vede la squadra di casa passare in vantaggio con un tiro da fuori area che batte l'incolpevole Morandi. Lo stesso Morandi salva il viaccia in un paio di occasioni sempre con tiri dalla distanza. Ma il Viaccia non ci sta. I ragazzi ospiti si impegnano al massimo e lottano su tutti i palloni. Sul finire del tempo, un tiro di destro dalla lunga distanza di D'Ambrosio, porta la squadra di Becheri sul pareggio di 1-1. La partita resta equilibrata per tutto il secondo e terzo tempo. Soprattutto in questa frazione il Prato mette a dura prova la difesa del viaccia che però tiene bene con Stefani e D'Ambrosio. Non ci saranno gol nelle due frazioni finali ma comunque il gioco e il divertimento non è mancato.

PRATO: Michelagnoli, Robi, Bovani, Guidi, Franchini, Durgoni, Ferraioli, Beraldi, Maiolino, Cambi.<br >VIACCIA C:: Morandi, Artale, Stefani, D'Ambrosio, Ciardi, Picchioni, Tanzini, Adekum, Becheri, Trencio. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI:D'Ambrosio, Bovani.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-0 Bella partita giocata dalle due formazioni sia dal punto di vista tecnico che caratteriale. Il primo tempo vede la squadra di casa passare in vantaggio con un tiro da fuori area che batte l'incolpevole Morandi. Lo stesso Morandi salva il viaccia in un paio di occasioni sempre con tiri dalla distanza. Ma il Viaccia non ci sta. I ragazzi ospiti si impegnano al massimo e lottano su tutti i palloni. Sul finire del tempo, un tiro di destro dalla lunga distanza di D'Ambrosio, porta la squadra di Becheri sul pareggio di 1-1. La partita resta equilibrata per tutto il secondo e terzo tempo. Soprattutto in questa frazione il Prato mette a dura prova la difesa del viaccia che per&ograve; tiene bene con Stefani e D'Ambrosio. Non ci saranno gol nelle due frazioni finali ma comunque il gioco e il divertimento non &egrave; mancato.