CALCIO FIRENZE: Marino: Marcheselli, Conti, Tozzi; Moretti Novelli, Lilla, Pastorelli, Cieri; Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Galletti, Vidili, Mazzocchi, Carrillo, Mercuri, Tani. All.: Ivo Pieroni.
S.GIUSTO LE BAGNESE: Vannuccini, Izzo, Valenti, Sacconi, Fiesoli, Fortini, Bruno, Borrini, Pagano, Cini, Guarriera. A disp.: Carletti, Masini, Vignoli, Fallani, Paoletti, Criscuoli, Masciullo. All.: Scalia.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 9' Cosa rig., 80' Conti.

Vittoria netta, legittima per il Calcio Firenze, che domina la partita e vince con un classico 2-0. Nel primo tempo non c'è gara, i locali partono benissimo e al 9' guadagnano un rigore con Cosa, lanciato da Novelli e trattenuto vistosamente in area da Sacconi. Dagli undici metri lo stesso Cosa non sbaglia per l'1-0. Continua ad attaccare la squadra di Pieroni, ma Cieri fallisce due ghiottissime occasioni, solo in area piccola, prima su invito del solito Cosa e poi su invenzione di Lilla, scatenato rifinitore.Poi Vannuccini esce benissimo su Cosa, lanciato benissimo in campo aperto. Sul finire del primo tempo si fa vedere anche la squadra scandiccese su calcio piazzato con due colpi di testa, prima di Borrini e poi di Fortini, che escono di poco a lato. Nel secondo tempo parte forte la squadra di Scalia, che sfiora ancora una volta il gol con un colpo di testa, ancora una volta di Borrini. Ma nel momento migliore degli ospiti Pagano si fa espellere ingenuamente per proteste e il Calcio Firenze riprende in mano la gara. All'80' il gol che chiude la contesa. Angolo di Cosa e perfetto colpo di testa sul primo palo di Conti che batte Vannuccini. Negli ultimi dieci minuti i locali sfiorano due volte il terzo gol. Prima Tani salta tutti difensori ospiti ma poi calcia fuori. Poi è Lilla che non finalizza al meglio un cross basso di Moretti. La gara si chiude così con un legittimo 2-0.
CALCIATORI PIU': Nel Calcio Firenze superba prestazione di Lilla a tutto campo e dell'imprendibile Cosa. Nel S.Giusto l'unico ad impensierire la difesa locale è stato Bruno.

CALCIO FIRENZE: Marino: Marcheselli, Conti, Tozzi; Moretti Novelli, Lilla, Pastorelli, Cieri; Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Galletti, Vidili, Mazzocchi, Carrillo, Mercuri, Tani. All.: Ivo Pieroni.<br >S.GIUSTO LE BAGNESE: Vannuccini, Izzo, Valenti, Sacconi, Fiesoli, Fortini, Bruno, Borrini, Pagano, Cini, Guarriera. A disp.: Carletti, Masini, Vignoli, Fallani, Paoletti, Criscuoli, Masciullo. All.: Scalia.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 9' Cosa rig., 80' Conti. Vittoria netta, legittima per il Calcio Firenze, che domina la partita e vince con un classico 2-0. Nel primo tempo non c'&egrave; gara, i locali partono benissimo e al 9' guadagnano un rigore con Cosa, lanciato da Novelli e trattenuto vistosamente in area da Sacconi. Dagli undici metri lo stesso Cosa non sbaglia per l'1-0. Continua ad attaccare la squadra di Pieroni, ma Cieri fallisce due ghiottissime occasioni, solo in area piccola, prima su invito del solito Cosa e poi su invenzione di Lilla, scatenato rifinitore.Poi Vannuccini esce benissimo su Cosa, lanciato benissimo in campo aperto. Sul finire del primo tempo si fa vedere anche la squadra scandiccese su calcio piazzato con due colpi di testa, prima di Borrini e poi di Fortini, che escono di poco a lato. Nel secondo tempo parte forte la squadra di Scalia, che sfiora ancora una volta il gol con un colpo di testa, ancora una volta di Borrini. Ma nel momento migliore degli ospiti Pagano si fa espellere ingenuamente per proteste e il Calcio Firenze riprende in mano la gara. All'80' il gol che chiude la contesa. Angolo di Cosa e perfetto colpo di testa sul primo palo di Conti che batte Vannuccini. Negli ultimi dieci minuti i locali sfiorano due volte il terzo gol. Prima Tani salta tutti difensori ospiti ma poi calcia fuori. Poi &egrave; Lilla che non finalizza al meglio un cross basso di Moretti. La gara si chiude cos&igrave; con un legittimo 2-0.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Nel Calcio Firenze superba prestazione di <b>Lilla </b>a tutto campo e dell'imprendibile <b>Cosa.</b> Nel S.Giusto l'unico ad impensierire la difesa locale &egrave; stato <b>Bruno</b>.