SALES: Bandinelli, Bruschi, Corbelli, Giovannini, Marqueshi, Merciai, Pierattini, Raspanti, Righi, Tazioli. All.: Mugnaini-Bucciarelli.
RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Ez Zimbi, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pierpaolo Pellegrini.

RETI: Bruschi 2, Corbelli 2, Righi, Marqueshi, Giovannini, Mori.
NOTE: parziali 3-1, 3-0, 1-0.

Bella gara quella andata in scena sul campo di via Gioberti tra Sales e Resco Reggello. Pronti via e sojavascript:void(0);no gli ospiti che con mori si portano subito in vantaggio, ma l'immediata reazione della squadra di casa porta capitan Righi al pareggio, prima che il bellissimo gol Giovannini completi la rimonta, anticipando di poco la bella azione personale di Bruschi che con un potente tiro fissa il punteggio sul 3-1. Ripresa che si tinge subito di giallo e di blù con Corbelli che apre le marcature; pochi minuti dopo bellissima azione di Giovannini che apre sulla destra, sul cross Marqueshi insacca da pochi passi. Qualche giro di orologio e Bruschi con un bel tiro porta a sei le reti totali per la Sales. Ultimo parziale più equilibrato con Granchi che riesce a salvare in più di un'occasione, arrendendosi soltanto a Corbelli che realizza il goal della vittoria, il settimo totale per la formazione dei mister Mugnaini e Bucciarelli.
: in evidenza nella Sales e Bruschi, mentre nella Resco si segnala il bravo Mori.

SALES: Bandinelli, Bruschi, Corbelli, Giovannini, Marqueshi, Merciai, Pierattini, Raspanti, Righi, Tazioli. All.: Mugnaini-Bucciarelli.<br >RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Ez Zimbi, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All.: Pierpaolo Pellegrini.<br > RETI: Bruschi 2, Corbelli 2, Righi, Marqueshi, Giovannini, Mori.<br >NOTE: parziali 3-1, 3-0, 1-0. Bella gara quella andata in scena sul campo di via Gioberti tra Sales e Resco Reggello. Pronti via e sojavascript:void(0);no gli ospiti che con mori si portano subito in vantaggio, ma l'immediata reazione della squadra di casa porta capitan Righi al pareggio, prima che il bellissimo gol Giovannini completi la rimonta, anticipando di poco la bella azione personale di Bruschi che con un potente tiro fissa il punteggio sul 3-1. Ripresa che si tinge subito di giallo e di bl&ugrave; con Corbelli che apre le marcature; pochi minuti dopo bellissima azione di Giovannini che apre sulla destra, sul cross Marqueshi insacca da pochi passi. Qualche giro di orologio e Bruschi con un bel tiro porta a sei le reti totali per la Sales. Ultimo parziale pi&ugrave; equilibrato con Granchi che riesce a salvare in pi&ugrave; di un'occasione, arrendendosi soltanto a Corbelli che realizza il goal della vittoria, il settimo totale per la formazione dei mister Mugnaini e Bucciarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nella Sales e <b>Bruschi</b>, mentre nella Resco si segnala il bravo <b>Mori.<br ></b>