G.I.VERNIO: Cangioli, Bogani, Carpentieri, Chiaramonti, Gandolfi, Toccafondi, Torri, Curraj, Halilaj, Malucchi. All.: Salvatore Coschignano.
PIETA' 2004: Cerbai, Piani, Bucci, Collesano, Nuti, Limberti, Pacianti, Giorgi, Trevisan. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Toccafondi 2, Giorgi, Bucci.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1

Al termine di una sfida estremamente equilibrata, G.I.Vernio e Pietà si dividono la posta in palio. Risultato importante quello dei ragazzi di mister Coschignano che frenano la corsa della prima della classe. Per dire la verità i padroni di casa giocano un primo tempo decisamente brillante, segnando due volte con Toccafondi. Dopo il riposo la Pietà entra finalmente in campo e mette sul terreno di gioco le proprie giocate migliori. Il secondo ed il terzo parziale sono infatti tutti di marca ospite con Giorgi che accorcia e Bucci che sigla il gol del definitivo 2-2.

G.I.VERNIO: Cangioli, Bogani, Carpentieri, Chiaramonti, Gandolfi, Toccafondi, Torri, Curraj, Halilaj, Malucchi. All.: Salvatore Coschignano.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Piani, Bucci, Collesano, Nuti, Limberti, Pacianti, Giorgi, Trevisan. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Toccafondi 2, Giorgi, Bucci.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1 Al termine di una sfida estremamente equilibrata, G.I.Vernio e Piet&agrave; si dividono la posta in palio. Risultato importante quello dei ragazzi di mister Coschignano che frenano la corsa della prima della classe. Per dire la verit&agrave; i padroni di casa giocano un primo tempo decisamente brillante, segnando due volte con Toccafondi. Dopo il riposo la Piet&agrave; entra finalmente in campo e mette sul terreno di gioco le proprie giocate migliori. Il secondo ed il terzo parziale sono infatti tutti di marca ospite con Giorgi che accorcia e Bucci che sigla il gol del definitivo 2-2.