• Tegoleto

OLMO PONTE: Landucci, Lisi, Razzolini, Bellucci, Fragalà, Malentacca, Siantti, Giustini, Banincasa, Marziali, Avvisato, Cacioli, Ansani.

TEGOLETO: Rossi, Santini, Agostini, Cappelli, Mangani, Cangini, Gambineri, Rosadini, Milaneschi, Nassini, Mugnai, Chini, Malatesti, Maoui, Mazzetti.

RETI: Fragalà, Razzolini, Ansani 3.

In un campo allentato, l'Olmoponte non ha avuto ragione di un buon Tegoleto. Già dall'inizio l'Olmoponte parte determinato e vuol imporre il suo gioco con scambi veloci e palla a terra, anche se il campo non lo permetteva molto, il Tegoleto si difendeva con ordine e ripartiva molto bene in contropiede. Al 5' Sinatti dalla sinistra crossa rasoterra ma Benincasa in scivolata manca ca deviazione vincente, all'8' fotocopia dell'azione precedente sull'asse Fragalà Sinatti ma nessuno al centro riesce a concludere, al 10' è Massini per il Tegoleto a tirare da fuori ma Landucci para. Cosi finisce il tempo sullo 0 a 0. Il 2' tempo già e tuta un'altra storia già al 1' Ansani libera Fragalà davanti a Seriacopi che è bravo a chiudere lo specchio e deviare in angolo, passa un minuto e Ansani lancia Fragalà che in diagonale segna. Il Tegoleto accusa il colpo e si disunisce al 5' cross da angolo colpo di testa di Ansani deviato, la palla rimane in area e l'Italoargentino Razzolini segna. Il Tegoleto adesso è pressato nella sua metà campo e non riesce a ripartire cosi le occasioni si sprecano per l'Olmoponte; al 10' azione personale di Ansani e gol del 3 a 0, al 12' è Bellucci a sbagliare una facile occasione. Al 15' su cross da angolo è bravo Cacioli a colpire di testa ma la palla va di poco fuori, subito dopo Giacinti per il Tegoleto costringe Landucci ad uscire per impedire il gol. Al 18' pero è il solito Ansani che con un bel tiro segna il 4 a 0. Il 3' tempo si apre con l'Olmoponte rilassato dove tutti cercano il gol personale e il Tegoleto ne approfitta avvicina dosi a Landucci sempre in superiorità numerica senza riuscire a segnare. Al 5' dopo una bella azione cross di Fragalà e tiro al volo di Siantti che coglie il palo, cambio di fronte ed è Giacinti a liberarsi per il tiro ma la palla va di poco fuori. La palla adesso non si muove più per il fango ed è difficile giocare si accendono mischie senza che nessuno possa prevalere sull'altro. Al 15' Sinatti tira ma Serafini devia di schiena, al 16 Ansani con una bella giocata si libera e tira subito segnando il 5 gol. Ci avviamo alla fine ma ancora da segnalare un bel tiro di Razzolini verso l'angolo alto ma Seriacopi con un bellissimo tuffo devia in angolo. La partita finisce cosi con i ragazzi stanchi, peccato per il Tegoleto meritava senz'altro di più ma l'Olmoponte non ha proprio concesso nulla.

OLMO PONTE: Landucci, Lisi, Razzolini, Bellucci, Fragal&agrave;, Malentacca, Siantti, Giustini, Banincasa, Marziali, Avvisato, Cacioli, Ansani. <br >TEGOLETO: Rossi, Santini, Agostini, Cappelli, Mangani, Cangini, Gambineri, Rosadini, Milaneschi, Nassini, Mugnai, Chini, Malatesti, Maoui, Mazzetti. <br > RETI: Fragal&agrave;, Razzolini, Ansani 3. In un campo allentato, l'Olmoponte non ha avuto ragione di un buon Tegoleto. Gi&agrave; dall'inizio l'Olmoponte parte determinato e vuol imporre il suo gioco con scambi veloci e palla a terra, anche se il campo non lo permetteva molto, il Tegoleto si difendeva con ordine e ripartiva molto bene in contropiede. Al 5' Sinatti dalla sinistra crossa rasoterra ma Benincasa in scivolata manca ca deviazione vincente, all'8' fotocopia dell'azione precedente sull'asse Fragal&agrave; Sinatti ma nessuno al centro riesce a concludere, al 10' &egrave; Massini per il Tegoleto a tirare da fuori ma Landucci para. Cosi finisce il tempo sullo 0 a 0. Il 2' tempo gi&agrave; e tuta un'altra storia gi&agrave; al 1' Ansani libera Fragal&agrave; davanti a Seriacopi che &egrave; bravo a chiudere lo specchio e deviare in angolo, passa un minuto e Ansani lancia Fragal&agrave; che in diagonale segna. Il Tegoleto accusa il colpo e si disunisce al 5' cross da angolo colpo di testa di Ansani deviato, la palla rimane in area e l'Italoargentino Razzolini segna. Il Tegoleto adesso &egrave; pressato nella sua met&agrave; campo e non riesce a ripartire cosi le occasioni si sprecano per l'Olmoponte; al 10' azione personale di Ansani e gol del 3 a 0, al 12' &egrave; Bellucci a sbagliare una facile occasione. Al 15' su cross da angolo &egrave; bravo Cacioli a colpire di testa ma la palla va di poco fuori, subito dopo Giacinti per il Tegoleto costringe Landucci ad uscire per impedire il gol. Al 18' pero &egrave; il solito Ansani che con un bel tiro segna il 4 a 0. Il 3' tempo si apre con l'Olmoponte rilassato dove tutti cercano il gol personale e il Tegoleto ne approfitta avvicina dosi a Landucci sempre in superiorit&agrave; numerica senza riuscire a segnare. Al 5' dopo una bella azione cross di Fragal&agrave; e tiro al volo di Siantti che coglie il palo, cambio di fronte ed &egrave; Giacinti a liberarsi per il tiro ma la palla va di poco fuori. La palla adesso non si muove pi&ugrave; per il fango ed &egrave; difficile giocare si accendono mischie senza che nessuno possa prevalere sull'altro. Al 15' Sinatti tira ma Serafini devia di schiena, al 16 Ansani con una bella giocata si libera e tira subito segnando il 5 gol. Ci avviamo alla fine ma ancora da segnalare un bel tiro di Razzolini verso l'angolo alto ma Seriacopi con un bellissimo tuffo devia in angolo. La partita finisce cosi con i ragazzi stanchi, peccato per il Tegoleto meritava senz'altro di pi&ugrave; ma l'Olmoponte non ha proprio concesso nulla.