• Bibbiena

M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Franci, Vilcu, Franceschini, Daveri, Franceschi, Mara, Dei, Moretti, Paperini, Mattesini. All.: Fortezzi.

BIBBIENA: Dosini, Chimenti, Laponi, Sassoli, Amorosi, Ceccarelli, Acciai, Risorti, Pratesi, Nassini, Pugliese, Lippi. All.: Grassi.

RETI: Pratesi 2, aut. Ceccarelli, Pugliese.

Inizia nel migliore dei modi il campionato Esordienti B del Bibbiena che esce vittoriosa dal campo dei determinati ragazzi del Subbiano allenati da mister Fortezzi. La partita, giocata in condizioni climatiche non proprio eccellenti, ma prevedibili vista la decisione di far iniziare il torneo nel mese di gennaio, inizia come di consueto con un Bibbiena in attacco e ben disposto in campo. Infatti, passano solo 5 minuti del primo tempo e la squadra rosso-blu è subito in vantaggio con un tiro tecnicamente perfetto del forte Pratesi che infila direttamente in rete tra lo stupore di tutti i giocatori, compreso lo stesso autore del gol. Passano pochi minuti, ma la squadra locale non riesce a superare la propria metà campo, tant'è che ancora Pratesi, dopo un'azione uno-due con Sassoli, sfiora il gol, che non si fa attendere quando al 15' il giocatore bibbienese Risorti effettua un tiro che viene deviato dall'attento portiere Ambrosio e nella ribattuta ancora Pratesi mette in rete. I ragazzi del Subbiano provano a rendere più incisiva la loro azione dove si fanno notare il solito forte Mara, Franceschi, Mattesini. E ancora da un calcio d'angolo, stavolta per il Subbiano, nasce l'azione del gol. Tiro di Mattesini in area intercettato da Ceccarelli che colpisce male spiazzando il proprio portiere Dosini. Sul 2-1 si conclude il primo tempo. Nella ripresa la partita sembra più equilibrata, ma è il Bibbiena che spinge da subito con Pratesi che serve ottimamente Risorti il cui tiro accarezza la porta avversaria. Il Subbiano non sta a guardare ed infatti reagisce con una bella azione di Mara che spedisce la palla di poco alto sulla porta. Al 35' ancora una azione dell'attacco giallo-blu interrotta da Nassini che opportunamente e tempestivamente libera la propria area di gioco. Le azioni non sono certo terminate, al 45' ancora il Bibbiena con azione Pratesi - Pugliese e quest'ultimo che non sbaglia il gol del 3-1 che chiude la partita. Da segnalare ancora un'azione di Mara che l'attento Dosini respinge con ottima prontezza di riflessi e, a conclusione della partita, un tiro di Amorosi (tra i migliori) deviato in calcio d'angolo. L'ultima azione è ancora di Pratesi che lancia su Acciai (stavolta con la fascia di capitano) ma l'arbitro fischia il fuorigioco e la conclusione della partita.

P.A. M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Franci, Vilcu, Franceschini, Daveri, Franceschi, Mara, Dei, Moretti, Paperini, Mattesini. All.: Fortezzi. <br >BIBBIENA: Dosini, Chimenti, Laponi, Sassoli, Amorosi, Ceccarelli, Acciai, Risorti, Pratesi, Nassini, Pugliese, Lippi. All.: Grassi. <br > RETI: Pratesi 2, aut. Ceccarelli, Pugliese. Inizia nel migliore dei modi il campionato Esordienti B del Bibbiena che esce vittoriosa dal campo dei determinati ragazzi del Subbiano allenati da mister Fortezzi. La partita, giocata in condizioni climatiche non proprio eccellenti, ma prevedibili vista la decisione di far iniziare il torneo nel mese di gennaio, inizia come di consueto con un Bibbiena in attacco e ben disposto in campo. Infatti, passano solo 5 minuti del primo tempo e la squadra rosso-blu &egrave; subito in vantaggio con un tiro tecnicamente perfetto del forte Pratesi che infila direttamente in rete tra lo stupore di tutti i giocatori, compreso lo stesso autore del gol. Passano pochi minuti, ma la squadra locale non riesce a superare la propria met&agrave; campo, tant'&egrave; che ancora Pratesi, dopo un'azione uno-due con Sassoli, sfiora il gol, che non si fa attendere quando al 15' il giocatore bibbienese Risorti effettua un tiro che viene deviato dall'attento portiere Ambrosio e nella ribattuta ancora Pratesi mette in rete. I ragazzi del Subbiano provano a rendere pi&ugrave; incisiva la loro azione dove si fanno notare il solito forte Mara, Franceschi, Mattesini. E ancora da un calcio d'angolo, stavolta per il Subbiano, nasce l'azione del gol. Tiro di Mattesini in area intercettato da Ceccarelli che colpisce male spiazzando il proprio portiere Dosini. Sul 2-1 si conclude il primo tempo. Nella ripresa la partita sembra pi&ugrave; equilibrata, ma &egrave; il Bibbiena che spinge da subito con Pratesi che serve ottimamente Risorti il cui tiro accarezza la porta avversaria. Il Subbiano non sta a guardare ed infatti reagisce con una bella azione di Mara che spedisce la palla di poco alto sulla porta. Al 35' ancora una azione dell'attacco giallo-blu interrotta da Nassini che opportunamente e tempestivamente libera la propria area di gioco. Le azioni non sono certo terminate, al 45' ancora il Bibbiena con azione Pratesi - Pugliese e quest'ultimo che non sbaglia il gol del 3-1 che chiude la partita. Da segnalare ancora un'azione di Mara che l'attento Dosini respinge con ottima prontezza di riflessi e, a conclusione della partita, un tiro di Amorosi (tra i migliori) deviato in calcio d'angolo. L'ultima azione &egrave; ancora di Pratesi che lancia su Acciai (stavolta con la fascia di capitano) ma l'arbitro fischia il fuorigioco e la conclusione della partita. P.A.