AMIATINA: Radu, Pizzetti G., Sani, Fabbrini Matteo, Visconti, Mammolotti, Tondi A., Leli, Fabbrini Federico, Cappelletti, Pitzeri. A disp.: Piccini, Pizzetti A., Sbrilli, Telloli, Tondi T., Arezzini. All.: Massimiliano Prezzolini.
POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Tozzi, Franchi, Shaqiri, Lorenzoni, Nardini, Roncucci, Torri, Balje Muma., Balje Mume. A disp.: Pettini, Federico. All.: Marco Barcelli.

RETI: Cappelletti, Fabbrini F.; Franchi, Torri, Balje Muma 3.
NOTE: Parziali: 1-3; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Vittoria esterna per i ragazzi di mister Barcelli. A rompere gli equilibri dell'incontro ci pensa Franchi con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Sul fronte opposto, risponde subito però l'Amiatina, a segno con Cappelletti che insacca sotto misura un cross dalla sinistra di Fabbrini Federico. La Policras non ci sta e con grande carattere perviene al 2-1 con Torri per poi triplicare con un siluro dalla distanza di Balje Muma. Nella ripresa a creare i maggiori pericoli è ancora la compagine ospite, che coglie una sfortunata traversa su rigore con Sulo; il pallone respinto resta però in area e viene toccato con la mano da un difensore di casa, facendo sì che l'arbitro decreti un secondo penalty in favore del Sovicille. Stavolta è Balje Muma. a presentarsi sul dischetto, trafiggendo l'estremo avversario con massima freddezza. Lo stesso Balje Muma. ci prende gusto e nell'ultimo tempo beffa Radu per la terza volta con un delizioso tocco sotto da fuori area. Per l'Amiatina si registra invece il gol di Fabbrini Federico, bravo a controllare il pallone col petto al limite dell'area ed esplodere un siluro col destro che si infila al sette. Giornata amara per la compagine di mister Prezzolini contro una Policras Sovicille vincente e convincente.
Calciatoripiù: Piersimoni, Balje Muma.
(Policras Sovicille).

AMIATINA: Radu, Pizzetti G., Sani, Fabbrini Matteo, Visconti, Mammolotti, Tondi A., Leli, Fabbrini Federico, Cappelletti, Pitzeri. A disp.: Piccini, Pizzetti A., Sbrilli, Telloli, Tondi T., Arezzini. All.: Massimiliano Prezzolini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Tozzi, Franchi, Shaqiri, Lorenzoni, Nardini, Roncucci, Torri, Balje Muma., Balje Mume. A disp.: Pettini, Federico. All.: Marco Barcelli.<br > RETI: Cappelletti, Fabbrini F.; Franchi, Torri, Balje Muma 3.<br >NOTE: Parziali: 1-3; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3. Vittoria esterna per i ragazzi di mister Barcelli. A rompere gli equilibri dell'incontro ci pensa Franchi con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Sul fronte opposto, risponde subito per&ograve; l'Amiatina, a segno con Cappelletti che insacca sotto misura un cross dalla sinistra di Fabbrini Federico. La Policras non ci sta e con grande carattere perviene al 2-1 con Torri per poi triplicare con un siluro dalla distanza di Balje Muma. Nella ripresa a creare i maggiori pericoli &egrave; ancora la compagine ospite, che coglie una sfortunata traversa su rigore con Sulo; il pallone respinto resta per&ograve; in area e viene toccato con la mano da un difensore di casa, facendo s&igrave; che l'arbitro decreti un secondo penalty in favore del Sovicille. Stavolta &egrave; Balje Muma. a presentarsi sul dischetto, trafiggendo l'estremo avversario con massima freddezza. Lo stesso Balje Muma. ci prende gusto e nell'ultimo tempo beffa Radu per la terza volta con un delizioso tocco sotto da fuori area. Per l'Amiatina si registra invece il gol di Fabbrini Federico, bravo a controllare il pallone col petto al limite dell'area ed esplodere un siluro col destro che si infila al sette. Giornata amara per la compagine di mister Prezzolini contro una Policras Sovicille vincente e convincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piersimoni, Balje Muma. </b>(Policras Sovicille).