CASTELFIORENTINO: Rossi, Nardi, Bruno, Bertucci, Gjikaj, Puccio, Pirozzi, Romagnoli, Renieri, Habipi, Bici. All.: Mauro Salvadori.
GIGLIO ROSSO: De Luca, Vaggioli, Chen, Donati, Palatresi, Batistoni, Laperotine, Mantelli, Pannocchi, Magnano. All.: Massimiliano Biondi.

RETI: 4' Donati, 6' Gjikaj, 10' Laperotine.
NOTE: 1-2; 0-0; 0-0. Risultato FIGC 2-3

Decide la prima frazione fra Castelfiorentino e Giglio Rosso, racchiudendo tutte e tre le reti realizzate dalle due squadre nel confronto per il successo di misura degli ospiti. Al 4' Giglio in vantaggio con Donati, che ribadisce in rete la respinta di Rossi sul diagonale rasoterra di un avversario. Dura poco però il vantaggio degli ospiti perché al 6' il Castello pareggia grazie ad un bel gesto tecnico di Gjikaj, che anticipa tutti su un traversone ed infila la palla fra palo e portiere. Botta e risposta: è il 10', cross dalla sinistra e colpo di testa di Laperotine, la palla è deviata da un difensore locale e termina in rete per il nuovo vantaggio ospite. Seconda frazione. 8', assolo di Renieri che con un forte tiro colpisce in pieno la traversa. I locali cercano in tutti i modi la via della rete ma gli ospiti ne contrastano con efficacia l'azione rendendosi pericolosi in contropiede. Terza frazione. 1', gran tiro dalla distanza di Mantelli, devia in angolo Rossi; 9', contropiede ospite di Palatresi, il suo traversone attraversa tutta la luce della porta, arriva in corsa Laperotine ma manca clamorosamente la deviazione a porta vuota. Poi serrato finale da parte del Castelfiorentino, ma i ragazzi di casa non riescono a trovare un pari che alla fine non sarebbe stato nemmeno demeritato.

CASTELFIORENTINO: Rossi, Nardi, Bruno, Bertucci, Gjikaj, Puccio, Pirozzi, Romagnoli, Renieri, Habipi, Bici. All.: Mauro Salvadori.<br >GIGLIO ROSSO: De Luca, Vaggioli, Chen, Donati, Palatresi, Batistoni, Laperotine, Mantelli, Pannocchi, Magnano. All.: Massimiliano Biondi.<br > RETI: 4' Donati, 6' Gjikaj, 10' Laperotine.<br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-0. Risultato FIGC 2-3 Decide la prima frazione fra Castelfiorentino e Giglio Rosso, racchiudendo tutte e tre le reti realizzate dalle due squadre nel confronto per il successo di misura degli ospiti. Al 4' Giglio in vantaggio con Donati, che ribadisce in rete la respinta di Rossi sul diagonale rasoterra di un avversario. Dura poco per&ograve; il vantaggio degli ospiti perch&eacute; al 6' il Castello pareggia grazie ad un bel gesto tecnico di Gjikaj, che anticipa tutti su un traversone ed infila la palla fra palo e portiere. Botta e risposta: &egrave; il 10', cross dalla sinistra e colpo di testa di Laperotine, la palla &egrave; deviata da un difensore locale e termina in rete per il nuovo vantaggio ospite. Seconda frazione. 8', assolo di Renieri che con un forte tiro colpisce in pieno la traversa. I locali cercano in tutti i modi la via della rete ma gli ospiti ne contrastano con efficacia l'azione rendendosi pericolosi in contropiede. Terza frazione. 1', gran tiro dalla distanza di Mantelli, devia in angolo Rossi; 9', contropiede ospite di Palatresi, il suo traversone attraversa tutta la luce della porta, arriva in corsa Laperotine ma manca clamorosamente la deviazione a porta vuota. Poi serrato finale da parte del Castelfiorentino, ma i ragazzi di casa non riescono a trovare un pari che alla fine non sarebbe stato nemmeno demeritato.