VINCI: Moneti, Melani, Raducci, Nidiaci, Carraro, Mazzanti, Lelli, Mencarelli, Scarnicci. Entrati: Di Marco, Cura. All.: Santino Specula.
GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Lombardi, Puccioni, Campani, Clemente, Rigirozzo, Campigli, Salti Niccolò, Telleschi. Entrati: Guerrieri, Pucci, Lo Visi, Nelli. All.: Luca Fiscina.

RETE: Melani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Si riprende a giocare dopo la lunga pausa invernale dovuta alla sosta natalizia prima ed al maltempo poi ed il Vinci di mister Specula riprende il proprio cammino vincendo ancora, stavolta contro un coriaceo Fucecchio, che ha impegnato gli avversari giocando a viso aperto e regalando una gara tirata ed in costante equilibrio. La prima frazione di gioco non offre particolari emozioni, con il Fucecchio che tiene bene il campo e si affaccia in avanti ed il Vinci pericoloso in una sola circostanza con Scarnicci. Nella ripresa i locali aumentano l'intensità di gioco creando un paio di palle gol con Carraro prima e Lelli poi, ma il portiere ospite neutralizza con bravura. Nel terzo tempo il Vinci preme alla ricerca del gol e, dopo averlo soltanto sfiorato con Mencarelli prima e Carraro poi, passa in vantaggio grazie alla deviazione aerea vincente sottomisura di Melani, che devia in rete un angolo di Cura con la palla toccata anche da Lelli.

Calciatoripiù: Melani e Raducci (Vinci).

VINCI: Moneti, Melani, Raducci, Nidiaci, Carraro, Mazzanti, Lelli, Mencarelli, Scarnicci. Entrati: Di Marco, Cura. All.: Santino Specula.<br >GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Lombardi, Puccioni, Campani, Clemente, Rigirozzo, Campigli, Salti Niccol&ograve;, Telleschi. Entrati: Guerrieri, Pucci, Lo Visi, Nelli. All.: Luca Fiscina.<br > RETE: Melani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Si riprende a giocare dopo la lunga pausa invernale dovuta alla sosta natalizia prima ed al maltempo poi ed il Vinci di mister Specula riprende il proprio cammino vincendo ancora, stavolta contro un coriaceo Fucecchio, che ha impegnato gli avversari giocando a viso aperto e regalando una gara tirata ed in costante equilibrio. La prima frazione di gioco non offre particolari emozioni, con il Fucecchio che tiene bene il campo e si affaccia in avanti ed il Vinci pericoloso in una sola circostanza con Scarnicci. Nella ripresa i locali aumentano l'intensit&agrave; di gioco creando un paio di palle gol con Carraro prima e Lelli poi, ma il portiere ospite neutralizza con bravura. Nel terzo tempo il Vinci preme alla ricerca del gol e, dopo averlo soltanto sfiorato con Mencarelli prima e Carraro poi, passa in vantaggio grazie alla deviazione aerea vincente sottomisura di Melani, che devia in rete un angolo di Cura con la palla toccata anche da Lelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Melani e Raducci (Vinci).<br ></b>