PONZANO: Bambi, Tinti, Caserta, Cordelli, Imparato, Taddei, Genova, Raugei, Testi, Corsi, Hemanuel, Bagnolesi. All.: Mazzei - Contardi.
SANTA MARIA: Scardigli, Viviani, Girardi, Lombardo, Davì, Pucci, Lari, Sequino, Mangani. Entrati: Zingoni, Frontuto, Cupo, Tofani, Carrone Andrea, Carrone Lorenzo. All.: Cirigliano - Rinaldi.

RETI: Raugei, Tinti, 2 Hemanuel.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0.

Nono successo in campionato per il Ponzano dei mister Mazzei e Contardi, che prosegue nel proprio ottimo campionato stabile nelle primissime posizioni, all'inseguimento della capolista Empoli. La gara si decide tutta nel secondo e terzo parziale di gioco, visto che il primo offre un bello spettacolo ed una discreta intensità di gioco, ma termina a reti inviolate. Nella ripresa però il Ponzano accelera le operazioni di gioco e passa in vantaggio con Raugei, abile nel risolvere una mischia accesasi sottomisura mentre il raddoppio porta la firma di Tinti, al termine di un ottimo scambio con Hemanuel. Lo stesso attaccante locale si rende poi assoluto protagonista del terzo e conclusivo parziale di gioco, segnando altre due reti che consentono ai locali di aggiudicarsi la contesa odierna. Buona comunque la prova dei ragazzi di Cirigliano e Rinaldi nel primo tempo; un calo poi nella ripresa e nel terzo tempo, che hanno consentito al Ponzano di aggiudicarsi i tre punti in palio.

Calciatoripiù: Hemanuel e Taddei (Ponzano); Mangani, Viviani, Pucci e Sequino (Santa Maria).

PONZANO: Bambi, Tinti, Caserta, Cordelli, Imparato, Taddei, Genova, Raugei, Testi, Corsi, Hemanuel, Bagnolesi. All.: Mazzei - Contardi.<br >SANTA MARIA: Scardigli, Viviani, Girardi, Lombardo, Dav&igrave;, Pucci, Lari, Sequino, Mangani. Entrati: Zingoni, Frontuto, Cupo, Tofani, Carrone Andrea, Carrone Lorenzo. All.: Cirigliano - Rinaldi.<br > RETI: Raugei, Tinti, 2 Hemanuel.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Nono successo in campionato per il Ponzano dei mister Mazzei e Contardi, che prosegue nel proprio ottimo campionato stabile nelle primissime posizioni, all'inseguimento della capolista Empoli. La gara si decide tutta nel secondo e terzo parziale di gioco, visto che il primo offre un bello spettacolo ed una discreta intensit&agrave; di gioco, ma termina a reti inviolate. Nella ripresa per&ograve; il Ponzano accelera le operazioni di gioco e passa in vantaggio con Raugei, abile nel risolvere una mischia accesasi sottomisura mentre il raddoppio porta la firma di Tinti, al termine di un ottimo scambio con Hemanuel. Lo stesso attaccante locale si rende poi assoluto protagonista del terzo e conclusivo parziale di gioco, segnando altre due reti che consentono ai locali di aggiudicarsi la contesa odierna. Buona comunque la prova dei ragazzi di Cirigliano e Rinaldi nel primo tempo; un calo poi nella ripresa e nel terzo tempo, che hanno consentito al Ponzano di aggiudicarsi i tre punti in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Hemanuel e Taddei (Ponzano); Mangani, Viviani, Pucci e Sequino (Santa Maria).</b>