TERONTOLA: Baldi, Pioppi, Garzi, Moroni, Bucaletti, Bufalini, Bennati, Redi, Nobile, Nocentini, Piccolo. A disp.: Tiezzi, Tata, Pagliai, Boudatri, Magara, Schubert, Curatolo. All.: Forchetti.

RAPOLANO: Gennai, Bonolli, Hylla, Bossini; De Santis, Maffei, Koquinas, Cerrone, Ettoufi, Bischeri, Pistella. A disp.: Maina, Maniscalco, Conti, Djemaili, Pazzaglia, Marcocci. All.: Mucciarelli.

ARBITRO: Albani di Arezzo.

RETI: 32' Koquinas, 45' Bischeri.

Col classico risultato all'inglese il Rapolano inizia il campionato passando per 2-0 al campo del Terontola. I ragazzi di mister Mucciarelli disputano una gara accorta, se nel primo tempo soffrono un poco la vivacità e le iniziative dei padroni di casa, nella seconda metà di gara alzano decisamente il ritmo per incassare infine i tre punti. Nel primo tempo, infatti, il Terontola dà l'impressione di poter far suo il confronto attaccando con buone manovre e sfiorando il bersaglio con Nobile che per due volte, però, mette fuori da buona posizione. I padroni di casa calano alla distanza ed il Rapolano ne approfitta. Al 32'Koquinas si fa trovare al posto giusto per piazzare la zampata vincente, i locali si scoprono alla vana ricerca del pareggio e Bischeri su punizione al 45' li punisce con la traiettoria del definitivo 2-0.

TERONTOLA: Baldi, Pioppi, Garzi, Moroni, Bucaletti, Bufalini, Bennati, Redi, Nobile, Nocentini, Piccolo. A disp.: Tiezzi, Tata, Pagliai, Boudatri, Magara, Schubert, Curatolo. All.: Forchetti. <br >RAPOLANO: Gennai, Bonolli, Hylla, Bossini; De Santis, Maffei, Koquinas, Cerrone, Ettoufi, Bischeri, Pistella. A disp.: Maina, Maniscalco, Conti, Djemaili, Pazzaglia, Marcocci. All.: Mucciarelli. <br > ARBITRO: Albani di Arezzo. <br > RETI: 32' Koquinas, 45' Bischeri. Col classico risultato all'inglese il Rapolano inizia il campionato passando per 2-0 al campo del Terontola. I ragazzi di mister Mucciarelli disputano una gara accorta, se nel primo tempo soffrono un poco la vivacit&agrave; e le iniziative dei padroni di casa, nella seconda met&agrave; di gara alzano decisamente il ritmo per incassare infine i tre punti. Nel primo tempo, infatti, il Terontola d&agrave; l'impressione di poter far suo il confronto attaccando con buone manovre e sfiorando il bersaglio con Nobile che per due volte, per&ograve;, mette fuori da buona posizione. I padroni di casa calano alla distanza ed il Rapolano ne approfitta. Al 32'Koquinas si fa trovare al posto giusto per piazzare la zampata vincente, i locali si scoprono alla vana ricerca del pareggio e Bischeri su punizione al 45' li punisce con la traiettoria del definitivo 2-0.