S. MARIA: Scardigli A., Montuori, Pucci, Giraldi, Viviani, Lombardo, Lari, Sequino, Mangani, Frontuto, Davì, Tofani, Carli, Poli, Rovertino, Calugi, Broetto, Santini, Brucolese, Prosperi, Abati. All.: Pancrazio Cirigliano.
MONTELUPO: Allegretto, Angiò, Barbato, Bovecchi, Cenci, D'Auria, Giorgetti, Lo Caso, Marinai, Masotti, Massini, Paciaroni, Pucci, Spaccamiglio, Bandini, Camilli, Cibecchini, Costoli, Manno.

ARBITRO: Galli di Empoli.

RETI: 28' Massini, 49' Bandini, 52' e 58' Cibecchini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3.

Il Montelupo espugna con un rotondo 4-0 il Biagioli di S. Maria avendo però ragione dei padroni di casa soltanto nella terza ed ultima frazione. La vittoria è senza dubbio meritata per la maggior caratura tecnica dimostrata dagli amaranto ospiti, ma il S. Maria esce comunque a testa alta da un incontro condotto con buona attenzione e tanto carattere. La partita entra nel vivo già al 4' quando una punizione del Montelupo impegna il portiere locale. Le due squadre, poi, si affrontano molto a centrocampo con le difese brave a stroncare sul nascere le iniziative altrui. Così l'altra unica vera occasione del primo tempo è targata 16' quando l'ex Massini non trova la porta sotto misura dopo l'angolo battuto dall'altro ex D'Auria. La ripresa, invece, si apre con una buona opportunità per il S. Maria, ma Cecchi si vede neutralizza il sinistro di in mischia. Al 26', però, un bello scambio al limite dell'area tra D'Auria e Massini consente a quest'ultimo di sfiorare il palo alla sinistra del portiere. E' il preludio al vantaggio montelupino: lo stesso Massini, infatti, al 28' si avventa su un passaggio in profondità e con la punta del piede anticipa in uscita. Il S. Maria accusa il gol mentre il Montelupo gioca più in scioltezza: due minuti dopo splendida apertura da destra a sinistra per D'Auria, che controlla e prova a piazzare sul palo lungo alla sinistra di , che però ci arriva con la punta delle dita, mentre sul tentativo di tapin Massini centra il palo. Al 38' ancora protagonista l'estremo difensore gialloblu: prima respinge il un forte diagonale e poi è reattivo nell'anticipare da terra l'accorrente Massini. Lo stesso, poi, neutralizza anche una conclusione da fuori al 40'. Così come nel secondo tempo, anche nella terza ed ultima frazione la prima occasione è di marca locale, ma una bella girata in area viene ribattuta dal portiere amaranto ed il successivo tapin non centra lo specchio della porta. Così al 49' il Montelupo raddoppia: splendido assist filtrante per Bandini, che con un preciso tocco di esterno destro infila l'angolino basso di sinistra. A questo punto, la gara si affievolisce col Montelupo che riesce ad arrotondare il risultato nel finale grazie alla doppietta di Cibecchini, abile ad appoggiare in rete al 52' un tiro-cross di Bandini e ad insaccare di testa in mischia al 58' sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

S.C. S. MARIA: Scardigli A., Montuori, Pucci, Giraldi, Viviani, Lombardo, Lari, Sequino, Mangani, Frontuto, Dav&igrave;, Tofani, Carli, Poli, Rovertino, Calugi, Broetto, Santini, Brucolese, Prosperi, Abati. All.: Pancrazio Cirigliano.<br >MONTELUPO: Allegretto, Angi&ograve;, Barbato, Bovecchi, Cenci, D'Auria, Giorgetti, Lo Caso, Marinai, Masotti, Massini, Paciaroni, Pucci, Spaccamiglio, Bandini, Camilli, Cibecchini, Costoli, Manno.<br > ARBITRO: Galli di Empoli. <br > RETI: 28' Massini, 49' Bandini, 52' e 58' Cibecchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Il Montelupo espugna con un rotondo 4-0 il Biagioli di S. Maria avendo per&ograve; ragione dei padroni di casa soltanto nella terza ed ultima frazione. La vittoria &egrave; senza dubbio meritata per la maggior caratura tecnica dimostrata dagli amaranto ospiti, ma il S. Maria esce comunque a testa alta da un incontro condotto con buona attenzione e tanto carattere. La partita entra nel vivo gi&agrave; al 4' quando una punizione del Montelupo impegna il portiere locale. Le due squadre, poi, si affrontano molto a centrocampo con le difese brave a stroncare sul nascere le iniziative altrui. Cos&igrave; l'altra unica vera occasione del primo tempo &egrave; targata 16' quando l'ex Massini non trova la porta sotto misura dopo l'angolo battuto dall'altro ex D'Auria. La ripresa, invece, si apre con una buona opportunit&agrave; per il S. Maria, ma Cecchi si vede neutralizza il sinistro di in mischia. Al 26', per&ograve;, un bello scambio al limite dell'area tra D'Auria e Massini consente a quest'ultimo di sfiorare il palo alla sinistra del portiere. E' il preludio al vantaggio montelupino: lo stesso Massini, infatti, al 28' si avventa su un passaggio in profondit&agrave; e con la punta del piede anticipa in uscita. Il S. Maria accusa il gol mentre il Montelupo gioca pi&ugrave; in scioltezza: due minuti dopo splendida apertura da destra a sinistra per D'Auria, che controlla e prova a piazzare sul palo lungo alla sinistra di , che per&ograve; ci arriva con la punta delle dita, mentre sul tentativo di tapin Massini centra il palo. Al 38' ancora protagonista l'estremo difensore gialloblu: prima respinge il un forte diagonale e poi &egrave; reattivo nell'anticipare da terra l'accorrente Massini. Lo stesso, poi, neutralizza anche una conclusione da fuori al 40'. Cos&igrave; come nel secondo tempo, anche nella terza ed ultima frazione la prima occasione &egrave; di marca locale, ma una bella girata in area viene ribattuta dal portiere amaranto ed il successivo tapin non centra lo specchio della porta. Cos&igrave; al 49' il Montelupo raddoppia: splendido assist filtrante per Bandini, che con un preciso tocco di esterno destro infila l'angolino basso di sinistra. A questo punto, la gara si affievolisce col Montelupo che riesce ad arrotondare il risultato nel finale grazie alla doppietta di Cibecchini, abile ad appoggiare in rete al 52' un tiro-cross di Bandini e ad insaccare di testa in mischia al 58' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. S.C.