• Valdarbia
  • 1 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

VALDARBIA: Cappelli, Biserni, Fabbri, Floris, Finucci, Ferraro, Massari, Torelli, Hodza, Ferri, Bari. A disp.: Rossi, Di Carlo, Draghi, Cirri, Cosumano, Prugnoli, Basla. All.: Giacomo Ciacci.
U.POLIZIANA: Rossi, Benedetti, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Mucciarelli, Crociani, Rondoni, Ingrande, Pili, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Castillo, Minutolo, Saletta, Esposito. All.: Roberto Chiucini.

RETI: Basla; Ferdous, Bruzzichelli.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Due tempi su tre alla Poliziana in casa della Valdarbia. Parte forte la squadra ospite che costruisce un'impressionante mole di gioco. Dopo alcune occasioni da rete fallite da Bruzzichelli e Crociani, è Ferdous a portare in vantaggio i suoi al 15' con un bel colpo di testa su cross dalla destra di Crociani. Sul fronte opposto, nel finale di frazione Hodza calcia invece a lato un calcio di rigore. Nella ripresa la Poliziana mantiene il pallino del gioco, ma ad andare a segno è la Valdarbia con un gran tiro da fuori di Basla. La compagine di mister Chiucini non riesce a recuperare, ma nel terzo tempo riparte forte rendendosi più volte pericolosa. Dopo una traversa di Crociani e dei tentativi andati a vuoto di Pili ed Esposito, ci pensa Bruzzichelli a regalare la vittoria alla Poliziana con un tocco ad anticipare il portiere da distanza ravvicinata. Partita divertente e all'insegna del fair play da parte di entrambe le formazioni. Calciatorepiù: Bari (Valdarbia).

VALDARBIA: Cappelli, Biserni, Fabbri, Floris, Finucci, Ferraro, Massari, Torelli, Hodza, Ferri, Bari. A disp.: Rossi, Di Carlo, Draghi, Cirri, Cosumano, Prugnoli, Basla. All.: Giacomo Ciacci.<br >U.POLIZIANA: Rossi, Benedetti, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Mucciarelli, Crociani, Rondoni, Ingrande, Pili, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Castillo, Minutolo, Saletta, Esposito. All.: Roberto Chiucini.<br > RETI: Basla; Ferdous, Bruzzichelli.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 1-2. Due tempi su tre alla Poliziana in casa della Valdarbia. Parte forte la squadra ospite che costruisce un'impressionante mole di gioco. Dopo alcune occasioni da rete fallite da Bruzzichelli e Crociani, &egrave; Ferdous a portare in vantaggio i suoi al 15' con un bel colpo di testa su cross dalla destra di Crociani. Sul fronte opposto, nel finale di frazione Hodza calcia invece a lato un calcio di rigore. Nella ripresa la Poliziana mantiene il pallino del gioco, ma ad andare a segno &egrave; la Valdarbia con un gran tiro da fuori di Basla. La compagine di mister Chiucini non riesce a recuperare, ma nel terzo tempo riparte forte rendendosi pi&ugrave; volte pericolosa. Dopo una traversa di Crociani e dei tentativi andati a vuoto di Pili ed Esposito, ci pensa Bruzzichelli a regalare la vittoria alla Poliziana con un tocco ad anticipare il portiere da distanza ravvicinata. Partita divertente e all'insegna del fair play da parte di entrambe le formazioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bari </b>(Valdarbia).