CORTENUOVA: Botta, Ficozzi, Scardazzone, Enouf, Scardigli, Cassia, Ekdali, Antonini, Dirmishi, Soldi. All.: Cassia.
PONZANO: Bagnoli, Tinti, Imparato, Del Sordo, Cordelli, Andreuccetti, Venafro, Genova, Bagnolesi. Entrati: Testi, Palatresi, Raugei, Caserta. All.: Francesco Mazzei.

RETI: Ekdali, Raugei.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Perfetta parità al termine del match fra queste due squadre, che hanno dato vita ad una gara intensa e spettacolare, terminata col giusto punteggio di parità, uno a uno; tre a tre invece il risultato in termini di punteggio Figc. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie allo spettacolare gol di tacco di Raugei, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete con un'acrobazia il pallone respinto dal palo sugli sviluppi di un tiro di Venafro. Il Cortenuova però non ci sta ed organizza la reazione nella ripresa, quando i ragazzi di casa agguantano il pari con Ekdali che, dopo un bel duetto con il compagno Cassia, insacca in rete il gol dell'uno a uno. La parità resiste poi fino al triplice fischio di chiusura, quando le due squadre vanno sotto la doccia sull'uno a uno.

Calciatoripiù: Soldi e Dirmishi (Cortenuova); Andreuccetti e Cordelli (Ponzano).

CORTENUOVA: Botta, Ficozzi, Scardazzone, Enouf, Scardigli, Cassia, Ekdali, Antonini, Dirmishi, Soldi. All.: Cassia.<br >PONZANO: Bagnoli, Tinti, Imparato, Del Sordo, Cordelli, Andreuccetti, Venafro, Genova, Bagnolesi. Entrati: Testi, Palatresi, Raugei, Caserta. All.: Francesco Mazzei.<br > RETI: Ekdali, Raugei.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Perfetta parit&agrave; al termine del match fra queste due squadre, che hanno dato vita ad una gara intensa e spettacolare, terminata col giusto punteggio di parit&agrave;, uno a uno; tre a tre invece il risultato in termini di punteggio Figc. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie allo spettacolare gol di tacco di Raugei, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete con un'acrobazia il pallone respinto dal palo sugli sviluppi di un tiro di Venafro. Il Cortenuova per&ograve; non ci sta ed organizza la reazione nella ripresa, quando i ragazzi di casa agguantano il pari con Ekdali che, dopo un bel duetto con il compagno Cassia, insacca in rete il gol dell'uno a uno. La parit&agrave; resiste poi fino al triplice fischio di chiusura, quando le due squadre vanno sotto la doccia sull'uno a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Soldi e Dirmishi (Cortenuova); Andreuccetti e Cordelli (Ponzano).</b>