VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Mulas, Fedriani, Martelli G., Crociani, Rabazzi, Maimone, Faedda, Carletti, Cantini. A disp.: Carpini, Furi, Franci, Martelli L., Mulinari, Schmidig. All.: Maurizio Guerri.
VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Roncucci, Barbetti, Ferraro, Ciardini, Profeti, Senesi D., Burroni, Maiorino, Urraro, Di Marco. A disp.: Cortecci, Meniconi, Senesi G., Bari, Fiorentini, Staneci. All.: Michele Arcuri.

RETI: Faedda 2, Carletti, Mulas; Urraro.
NOTE: 1-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Netta affermazione della Valdorcia sul Valentino Mazzola. Il risultato si sblocca dopo neanche un minuto di gioco, quando Faedda si invola sulla sinistra e supera Pallanti con un bel tiro a incrociare. Il Mazzola non riesce a reagire con la giusta determinazione e nella ripresa la Valdorcia può così andare a segno altre due volte, prima con Carletti in contropiede e poi con Mulas di testa sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti potrebbero accorciare le distanze nel finale di frazione, ma Di Marco si fa parare un rigore dal bravo Di Donato. Nel terzo tempo al sigillo di destro di Faedda risponde sul fronte opposto un gol di Urraro con l'ultimo parziale che termina quindi in parità. Vittoria meritata per la Valdorcia contro un avversario di prima qualità come il Mazzola.
Calciatoripiù: Di Donato
(Valdorcia). Di Marco (Valentino

VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Mulas, Fedriani, Martelli G., Crociani, Rabazzi, Maimone, Faedda, Carletti, Cantini. A disp.: Carpini, Furi, Franci, Martelli L., Mulinari, Schmidig. All.: Maurizio Guerri.<br >VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Roncucci, Barbetti, Ferraro, Ciardini, Profeti, Senesi D., Burroni, Maiorino, Urraro, Di Marco. A disp.: Cortecci, Meniconi, Senesi G., Bari, Fiorentini, Staneci. All.: Michele Arcuri.<br > RETI: Faedda 2, Carletti, Mulas; Urraro.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1. Netta affermazione della Valdorcia sul Valentino Mazzola. Il risultato si sblocca dopo neanche un minuto di gioco, quando Faedda si invola sulla sinistra e supera Pallanti con un bel tiro a incrociare. Il Mazzola non riesce a reagire con la giusta determinazione e nella ripresa la Valdorcia pu&ograve; cos&igrave; andare a segno altre due volte, prima con Carletti in contropiede e poi con Mulas di testa sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti potrebbero accorciare le distanze nel finale di frazione, ma Di Marco si fa parare un rigore dal bravo Di Donato. Nel terzo tempo al sigillo di destro di Faedda risponde sul fronte opposto un gol di Urraro con l'ultimo parziale che termina quindi in parit&agrave;. Vittoria meritata per la Valdorcia contro un avversario di prima qualit&agrave; come il Mazzola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Donato</b> (Valdorcia). <b>Di Marco </b>(Valentino