PONZANO: Bambi, Imparato, Cortelli, Caserta, Tinti, Andreuccetti, Taddei, Genova, Raugei, Testi, Bagnolesi. All.: Mazzei - Contardi.
GAMBASSI: Bello, Dani, Renieri, Giannoni, Chiti, Nannucci, Falorni, Hosaj M., Hosaj D., Cappelli, Rosi, Iacopini. All.: Firenzani - Sparacino.

RETI: Andreuccetti, Genova.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Il Ponzano fa sua la prima gara del nuovo anno imponendosi col più classico dei punteggi fra le mura amiche contro un tenace Gambassi. A decidere il match sono due reti, una nel primo ed una nel terzo e conclusivo parziale di gioco. La seconda frazione, quella maggiormente equilibrata, termina invece a reti inviolate. Nel primo tempo sblocca le marcature Andreuccetti, con un gol di pregevole fattura. Nel terzo tempo il raddoppio lo realizza invece Genova, che fissa così il punteggio sul definitivo due a zero.

Calciatoripiù: Taddei e Andreuccetti (Ponzano); Renieri e Rosi (Gambassi).

PONZANO: Bambi, Imparato, Cortelli, Caserta, Tinti, Andreuccetti, Taddei, Genova, Raugei, Testi, Bagnolesi. All.: Mazzei - Contardi.<br >GAMBASSI: Bello, Dani, Renieri, Giannoni, Chiti, Nannucci, Falorni, Hosaj M., Hosaj D., Cappelli, Rosi, Iacopini. All.: Firenzani - Sparacino.<br > RETI: Andreuccetti, Genova.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Il Ponzano fa sua la prima gara del nuovo anno imponendosi col pi&ugrave; classico dei punteggi fra le mura amiche contro un tenace Gambassi. A decidere il match sono due reti, una nel primo ed una nel terzo e conclusivo parziale di gioco. La seconda frazione, quella maggiormente equilibrata, termina invece a reti inviolate. Nel primo tempo sblocca le marcature Andreuccetti, con un gol di pregevole fattura. Nel terzo tempo il raddoppio lo realizza invece Genova, che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo due a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Taddei e Andreuccetti (Ponzano); Renieri e Rosi (Gambassi).</b>