TUSCAR: Cecchi, Vesevo F., Inarhiagbe, Pallanti, Castracani, Marrucchi, Santicioli, Marri, Vesevo G., Traorè, Longo, Berra. All.: Gianluca Gallina.
NERI: Tognaccini, Abbafati, Barghini, Della Gatta, Paltro, Credenti, Pugliese, Pellegrini, Paperini, Borriello. All.: David Malandrini.

RETE: Pugliese.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Attacca sempre il Neri, col bravo portiere della Tuscar che toglie dalla porta diversi palloni. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, mentre nel secondo tempo la squadra di mister Malandrini trova il gol grazie ad un'azione personale di Pugliese conclusa col tiro da fuori. Sono bravi a contenere i ragazzi della Tuscar, che meritano un applauso per quanto sono cresciuti nel corso della stagione. Squadra mista di tre annate quella del Neri (con deroga della federazione): la compagine nerese ha messo in mostra qualche 2000, ma anche diversi 2002, oltre al nocciolo del 2001 e la stagione è stata buona.

TUSCAR: Cecchi, Vesevo F., Inarhiagbe, Pallanti, Castracani, Marrucchi, Santicioli, Marri, Vesevo G., Traor&egrave;, Longo, Berra. All.: Gianluca Gallina.<br >NERI: Tognaccini, Abbafati, Barghini, Della Gatta, Paltro, Credenti, Pugliese, Pellegrini, Paperini, Borriello. All.: David Malandrini.<br > RETE: Pugliese. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Attacca sempre il Neri, col bravo portiere della Tuscar che toglie dalla porta diversi palloni. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, mentre nel secondo tempo la squadra di mister Malandrini trova il gol grazie ad un'azione personale di Pugliese conclusa col tiro da fuori. Sono bravi a contenere i ragazzi della Tuscar, che meritano un applauso per quanto sono cresciuti nel corso della stagione. Squadra mista di tre annate quella del Neri (con deroga della federazione): la compagine nerese ha messo in mostra qualche 2000, ma anche diversi 2002, oltre al nocciolo del 2001 e la stagione &egrave; stata buona.