CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti, Robaj, Cugnigni, Mori, Bici, Caponi, Drago, Fioravanti, Marku. All.: Alessandro Reali.
GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Gamberucci, Cappelli, Corsi, Marconcini, Gelli, Rosi, Pannocchi, Renieri, Monti. All.: Davide Sparacino.

ARBITRO: sig. Giuseppe Paganelli.
NOTE: Punteggio FIGC 3-3.

Tre tempi senza reti, nonostante le due squadre abbiano cercato con impegno di superarsi. La prima occasione è per gli ospiti con Pannocchi, ma è bravo Nicita a respingere, dopodiché la difesa di casa spazza via. Rispondono i locali all'11' con una tambureggiante azione che libera al tiro in mischia Drago, niente di fatto anche su questo fronte. Il secondo tempo è equilibrato e piacevole, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto avvicendandosi in attacco senza però trovare l'acuto vincente. Un'occasione per parte infine nella terza frazione, bravo prima il portiere Nicita a sventare con un bell'intervento, sfortunato in seguito Cugnigni che sfiora il palo con una grande conclusione; poi, con fasi di gioco piuttosto frammentato, ci si avvia alla conclusione della gara.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti, Robaj, Cugnigni, Mori, Bici, Caponi, Drago, Fioravanti, Marku. All.: Alessandro Reali.<br >GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Gamberucci, Cappelli, Corsi, Marconcini, Gelli, Rosi, Pannocchi, Renieri, Monti. All.: Davide Sparacino.<br > ARBITRO: sig. Giuseppe Paganelli.<br >NOTE: Punteggio FIGC 3-3. Tre tempi senza reti, nonostante le due squadre abbiano cercato con impegno di superarsi. La prima occasione &egrave; per gli ospiti con Pannocchi, ma &egrave; bravo Nicita a respingere, dopodich&eacute; la difesa di casa spazza via. Rispondono i locali all'11' con una tambureggiante azione che libera al tiro in mischia Drago, niente di fatto anche su questo fronte. Il secondo tempo &egrave; equilibrato e piacevole, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto avvicendandosi in attacco senza per&ograve; trovare l'acuto vincente. Un'occasione per parte infine nella terza frazione, bravo prima il portiere Nicita a sventare con un bell'intervento, sfortunato in seguito Cugnigni che sfiora il palo con una grande conclusione; poi, con fasi di gioco piuttosto frammentato, ci si avvia alla conclusione della gara.