NERI: Tognaccini, Falco, Barghini, Della Gatta, Paperini, Borriello, Pugliese, Pellegrini, Credenti; Bianco, Scarpino. All.: David Malandrini
M.M. SUBBIANO CAP.: Autorità, Fini A., Fini L., Franchini, Ceccon, Franci, Sandroni, Gualdani, Cherubini, Betti, Dellai. All.: Federico Padelli

RETI: Pugliese, Credenti 2
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

Il primo tempo è assai equilibrato e vede una bella occasione per parte, ma il risultato non si sblocca. Nel secondo tempo arriva subito il gol del vantaggio locale quando, al termine di una bella azione corale si libera Pugliese che mette dentro. Il Subbiano Capolona ci prova con determinazione ma dopo un rimpallo arriva il tiro da fuori di Credenti che vale il 2-0. Spinge di più il Subbiano, ma il Neri controlla bene e trova anche la terza rete quando su un angolo di Credenti un giocatore ospite mette sfortunatamente la palla nella propria porta. CALCIATOREPIU': Pugliese (Neri).

NERI: Tognaccini, Falco, Barghini, Della Gatta, Paperini, Borriello, Pugliese, Pellegrini, Credenti; Bianco, Scarpino. All.: David Malandrini<br >M.M. SUBBIANO CAP.: Autorit&agrave;, Fini A., Fini L., Franchini, Ceccon, Franci, Sandroni, Gualdani, Cherubini, Betti, Dellai. All.: Federico Padelli<br > RETI: Pugliese, Credenti 2<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato e vede una bella occasione per parte, ma il risultato non si sblocca. Nel secondo tempo arriva subito il gol del vantaggio locale quando, al termine di una bella azione corale si libera Pugliese che mette dentro. Il Subbiano Capolona ci prova con determinazione ma dopo un rimpallo arriva il tiro da fuori di Credenti che vale il 2-0. Spinge di pi&ugrave; il Subbiano, ma il Neri controlla bene e trova anche la terza rete quando su un angolo di Credenti un giocatore ospite mette sfortunatamente la palla nella propria porta. <b>CALCIATOREPIU': Pugliese</b> (Neri).