• Castiglionese a.s.d.

LORESE .: Panichi, Di Muccio, Degl'Innocenti, Vece, Cardi, Pierulivo, Sichei, Serafini, Iannone, Ridolfi, Dasciani. A disp.: Parigi,Baldi,Venturi,Filippini, Rossetti, Bonechi, Tarchi. All.: Mugnai.

CASTIGLIONESE.: Gallorini, Manganelli, Segantini F., Segantini, M., Ceca, Malaj, Vinerbi, Vanni, Banelli, Taralli, Fabianelli. A disp.: Tuni, Russo, Nanni. All.:Orsini.

ARBITRO: Tanganelli di Arezzo.

Lorese travolta dalla Castiglionese dopo un primo tempo molto combattuto ed equilibrato.

In avvio di gara sono gli ospiti che sono più intraprendenti ma, con il passare dei minuti, i padroni di casa guadagnano metri sul campo e vanno in avanti con tenacia e continuità, tanto da ribaltare l'impressione dei primi minuti di gara e si va al riposo sullo 0 a 0. Altra cosa la seconda frazione, con mister Mugnai che deve sostituire per risentimenti muscolari tre giocatori, schierando ragazzi che devono ancora assimilare completamente il campo intero ed il gioco a 11; gli ospiti approfittano subito della situazione e passano in vantaggio con Ceca; sembra inarrestabile la pressione della Castiglionese che dopo qualche minuto raddoppia con Nanni mentre i locali sono ancora alla ricerca della posizione in campo; nel frattempo scendono in campo tutti i ragazzi della Lorese che hanno bisogno di esercitarsi a tutto campo; gli avversari invece non mollano e realizzano la terza segnatura con Banelli; ci vuole circa metà tempo prima di rivedere in avanti i locali con una buona manovra che si infrange sulla difesa ospite; la Castiglionese segna altre tre reti prima del fischio di chiusura.

LORESE .: Panichi, Di Muccio, Degl'Innocenti, Vece, Cardi, Pierulivo, Sichei, Serafini, Iannone, Ridolfi, Dasciani. A disp.: Parigi,Baldi,Venturi,Filippini, Rossetti, Bonechi, Tarchi. All.: Mugnai. <br >CASTIGLIONESE.: Gallorini, Manganelli, Segantini F., Segantini, M., Ceca, Malaj, Vinerbi, Vanni, Banelli, Taralli, Fabianelli. A disp.: Tuni, Russo, Nanni. All.:Orsini. <br > ARBITRO: Tanganelli di Arezzo. Lorese travolta dalla Castiglionese dopo un primo tempo molto combattuto ed equilibrato. <br >In avvio di gara sono gli ospiti che sono pi&ugrave; intraprendenti ma, con il passare dei minuti, i padroni di casa guadagnano metri sul campo e vanno in avanti con tenacia e continuit&agrave;, tanto da ribaltare l'impressione dei primi minuti di gara e si va al riposo sullo 0 a 0. Altra cosa la seconda frazione, con mister Mugnai che deve sostituire per risentimenti muscolari tre giocatori, schierando ragazzi che devono ancora assimilare completamente il campo intero ed il gioco a 11; gli ospiti approfittano subito della situazione e passano in vantaggio con Ceca; sembra inarrestabile la pressione della Castiglionese che dopo qualche minuto raddoppia con Nanni mentre i locali sono ancora alla ricerca della posizione in campo; nel frattempo scendono in campo tutti i ragazzi della Lorese che hanno bisogno di esercitarsi a tutto campo; gli avversari invece non mollano e realizzano la terza segnatura con Banelli; ci vuole circa met&agrave; tempo prima di rivedere in avanti i locali con una buona manovra che si infrange sulla difesa ospite; la Castiglionese segna altre tre reti prima del fischio di chiusura.