TUSCAR: Longo, Vesevo F., Vesevo G., Traorè, Pallanti, Borsi, Castracani, Imariagbe, Santiccioli, Marri, Russo, Berra. All.: Berra. All.: Gianluca Gallina.
CORTONA CAMUCIA: Micelli, Vignali, Mariotti, Giorgi, Farini, Ruggero, Castelli, Laterza, Fergiani, Vella, Selimaj, Zecchini, Gissi, Marianelli, Uerdi. All.: Lionel Manso

RETI: Castracani; Ruggero, Selimaj.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

La partita ha visto a lungo il possesso palla degli ospiti che già nel primo tempo hanno creto quattro-cinque occasioni, sbloccando però solo verso la fine: sponda di Fergiani per Ruggero che da fuori area insacca. Nella ripresa giunge anche il raddoppio: scarico di Vella per Selimaj che si porta la sfera sul destro e mette in rete. Nel terzo tempo arriva in contropiede il meritato gol della Tuscar, segnato da Castracani. CALCIATOREPIU': Ruggero (Cortona Camucia).

TUSCAR: Longo, Vesevo F., Vesevo G., Traor&egrave;, Pallanti, Borsi, Castracani, Imariagbe, Santiccioli, Marri, Russo, Berra. All.: Berra. All.: Gianluca Gallina.<br >CORTONA CAMUCIA: Micelli, Vignali, Mariotti, Giorgi, Farini, Ruggero, Castelli, Laterza, Fergiani, Vella, Selimaj, Zecchini, Gissi, Marianelli, Uerdi. All.: Lionel Manso<br > RETI: Castracani; Ruggero, Selimaj. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. La partita ha visto a lungo il possesso palla degli ospiti che gi&agrave; nel primo tempo hanno creto quattro-cinque occasioni, sbloccando per&ograve; solo verso la fine: sponda di Fergiani per Ruggero che da fuori area insacca. Nella ripresa giunge anche il raddoppio: scarico di Vella per Selimaj che si porta la sfera sul destro e mette in rete. Nel terzo tempo arriva in contropiede il meritato gol della Tuscar, segnato da Castracani. <b>CALCIATOREPIU': Ruggero</b> (Cortona Camucia).