SAN DOMENICO: Gallorini, Vedovini, Sannuto, Merli, Favara, Nabile, Stan, Bartalesi, Albiani, Villani, Caroti. A disp.: Magklaras, Cacioli, Soldini, Pallanti, Dragoni, Pino, Sohby. All.: Jensen.

AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Boschi, Ferrara, Renzi, Tarchi, Rida, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Bindi, Lazzerini. A disp.: Marcogiuseppe, Manetti, Begaj, Del Balso, Biancalani, Pisano, Gariate. All.: Brogi.

ARBITRO: Cappini di Arezzo.

RETI: Villani 2, Gragnoli 3, Bartolini, Del Balso.

La seconda giornata di campionato vede di fronte le formazioni del San Domenico e del Montevarchi. Più volte l'arbitro esce a controllare il terreno prima della partita ma la gara si disputa nonostante le cattive condizioni. Entrambi gli schieramenti partono grintosi ma fortemente penalizzati da un campo di gioco impossibile. Il Montevarchi si porta in vantaggio dopo pochi minuti di gioco grazie ad un tiro da fuori area di Gragnoli, oggi particolarmente efficace: 0-1. Il San Domenico non si abbatte e continua a costruire bel gioco. Il capitano Nabile batte una punizione perfetta che colpisce l'interno del palo ma la fortuna non assiste i padroni di casa e la palla finisce in calcio d'angolo. Dalla bandierina ancora Nabile mette in mezzo e Villani trasforma per l'1-1. Il primo tempo si conclude senza grosse novità, da segnalare l'esordio del numero 4, Merli, nelle fila del San Domenico. Nel secondo tempo la partita riprende sullo stesso tono. Errori ed imprecisioni da una parte e dall'altra su un campo impraticabile. I ragazzi di Jensen cercano di costruire gioco ma sono gli ospiti a passare nuovamente in vantaggio all'ultimo minuto ancora con Gragnoli, davvero ispirato: 1-2. Nel terzo tempo il San Domenico deve recuperare e parte in attacco. Ma sono gli ospiti a segnare nuovamente, prima con Gragnoli e poi con Bartolini (in posizione di dubbio fuori gioco) : 1-4. Non è decisamente una giornata fortunata per i ragazzi di Jensen, che vanno molto vicino al gol con Stan, che su punizione di Nabile trova il tempo per girarsi e provare il tiro che finisce fuori di poco, e con Pallanti, bloccato in extremis dal portiere avversario. Sarà il solito Villani, autore di 3 reti in due partite, ad accorciare le distanze per il San Domenico: 2-4, ma solo per qualche minuto perché a fine partita Del Balso realizza il 5-2, complice anche una svista del direttore di gara che non segnala il fallo di mano dell'attaccante. Risultato decisamente troppo pesante per i ragazzi di casa che non hanno certamente demeritato sul campo.

CALCIATORIPIU': per il San Domenico Villani, per l'Audax Montevarchi Gragnoli.

Sofia Vedovini SAN DOMENICO: Gallorini, Vedovini, Sannuto, Merli, Favara, Nabile, Stan, Bartalesi, Albiani, Villani, Caroti. A disp.: Magklaras, Cacioli, Soldini, Pallanti, Dragoni, Pino, Sohby. All.: Jensen. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Boschi, Ferrara, Renzi, Tarchi, Rida, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Bindi, Lazzerini. A disp.: Marcogiuseppe, Manetti, Begaj, Del Balso, Biancalani, Pisano, Gariate. All.: Brogi. <br > ARBITRO: Cappini di Arezzo. <br > RETI: Villani 2, Gragnoli 3, Bartolini, Del Balso. La seconda giornata di campionato vede di fronte le formazioni del San Domenico e del Montevarchi. Pi&ugrave; volte l'arbitro esce a controllare il terreno prima della partita ma la gara si disputa nonostante le cattive condizioni. Entrambi gli schieramenti partono grintosi ma fortemente penalizzati da un campo di gioco impossibile. Il Montevarchi si porta in vantaggio dopo pochi minuti di gioco grazie ad un tiro da fuori area di Gragnoli, oggi particolarmente efficace: 0-1. Il San Domenico non si abbatte e continua a costruire bel gioco. Il capitano Nabile batte una punizione perfetta che colpisce l'interno del palo ma la fortuna non assiste i padroni di casa e la palla finisce in calcio d'angolo. Dalla bandierina ancora Nabile mette in mezzo e Villani trasforma per l'1-1. Il primo tempo si conclude senza grosse novit&agrave;, da segnalare l'esordio del numero 4, Merli, nelle fila del San Domenico. Nel secondo tempo la partita riprende sullo stesso tono. Errori ed imprecisioni da una parte e dall'altra su un campo impraticabile. I ragazzi di Jensen cercano di costruire gioco ma sono gli ospiti a passare nuovamente in vantaggio all'ultimo minuto ancora con Gragnoli, davvero ispirato: 1-2. Nel terzo tempo il San Domenico deve recuperare e parte in attacco. Ma sono gli ospiti a segnare nuovamente, prima con Gragnoli e poi con Bartolini (in posizione di dubbio fuori gioco) : 1-4. Non &egrave; decisamente una giornata fortunata per i ragazzi di Jensen, che vanno molto vicino al gol con Stan, che su punizione di Nabile trova il tempo per girarsi e provare il tiro che finisce fuori di poco, e con Pallanti, bloccato in extremis dal portiere avversario. Sar&agrave; il solito Villani, autore di 3 reti in due partite, ad accorciare le distanze per il San Domenico: 2-4, ma solo per qualche minuto perch&eacute; a fine partita Del Balso realizza il 5-2, complice anche una svista del direttore di gara che non segnala il fallo di mano dell'attaccante. Risultato decisamente troppo pesante per i ragazzi di casa che non hanno certamente demeritato sul campo. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>per il San Domenico <b>Villani</b>, per l'Audax Montevarchi <b>Gragnoli</b>. Sofia Vedovini