ATL. CASTELLO: Apostolo, Ascani, Baricci, Catanese, Salcedio, Redditi, Macinai, Pecchioli Giulio, Pecchioli Giovanni, Russo. All.: Topini - Leonardi.
SESTESE: Achraf, Pelagotti, Biagi, Cesari, Nenci, Masi, Noviello, Colombo, Forzoni, Bagnai, Lamtafah. All.: Adriano Checcucci.

RETI: 2 Nenci, Bagnai, Lamtafah, Forzoni, Pecchioli Giulio, Baricci.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Il bel derby fra Castello e Sestese mantiene le aspettati vedi un confronto combattuto e interessando confermando la bontà delle due squadre: da una parte i locali riescono nell'intento di contenere la forza d'urto dei quotati avversari di giornata, dall'altra i rossoblù ospiti centrano una vittoria con li conferma su ottimi livelli e pronti a disputare una seconda parte di stagione in crescendo. È la prima frazione di gioco a risultare decisiva ai fini del risultato: la Sestese ha un ottimo approccio al match e chiude i primi 15' di gioco sul doppio vantaggio grazie alle reti di Bagnai - ben appostato sugli sviluppi di una corta respinta della difesa avversaria in seguito ad un cross dalla fascia, e il raddoppio di Nenci, protagonista di una conclusione potente e precisa dalla media distanza. Dopo un primo tempo un po' in sofferenza nella ripresa il Castello entra in partita e controbatte con efficacia il gioco degli avversari. La seconda frazione si apre proprio con la rete dei padroni di casa, a segno con Giulio Pecchioli, poi però la Sestese riprende il controllo e, dopo aver calato il tris grazie al secondo gol personale di giornata di Nenci, poco prima del nuovo intervallo mette a segno anche la quarta rete con Lamtafah. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso le due squadre onorano al massimo anche l'ultimo tempo, nel quale si registra il botta e risposta fra le due formazioni: passano ancora per primi in vantaggio i locali in virtù della rete messa a segno da Baricci, risponde la Sestese con la splendida conclusione dal lontano di Forzoni che, pur essendo un sinistro naturale, batte il portiere avversario con una conclusione effettuata con l'altro piede. Calciatorepiù: Nenci (Sestese): il migliore in campo in senso assoluto no soltanto per la pregevole doppietta messa a segno in avvio di match.

ATL. CASTELLO: Apostolo, Ascani, Baricci, Catanese, Salcedio, Redditi, Macinai, Pecchioli Giulio, Pecchioli Giovanni, Russo. All.: Topini - Leonardi.<br >SESTESE: Achraf, Pelagotti, Biagi, Cesari, Nenci, Masi, Noviello, Colombo, Forzoni, Bagnai, Lamtafah. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: 2 Nenci, Bagnai, Lamtafah, Forzoni, Pecchioli Giulio, Baricci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Il bel derby fra Castello e Sestese mantiene le aspettati vedi un confronto combattuto e interessando confermando la bont&agrave; delle due squadre: da una parte i locali riescono nell'intento di contenere la forza d'urto dei quotati avversari di giornata, dall'altra i rossobl&ugrave; ospiti centrano una vittoria con li conferma su ottimi livelli e pronti a disputare una seconda parte di stagione in crescendo. &Egrave; la prima frazione di gioco a risultare decisiva ai fini del risultato: la Sestese ha un ottimo approccio al match e chiude i primi 15' di gioco sul doppio vantaggio grazie alle reti di Bagnai - ben appostato sugli sviluppi di una corta respinta della difesa avversaria in seguito ad un cross dalla fascia, e il raddoppio di Nenci, protagonista di una conclusione potente e precisa dalla media distanza. Dopo un primo tempo un po' in sofferenza nella ripresa il Castello entra in partita e controbatte con efficacia il gioco degli avversari. La seconda frazione si apre proprio con la rete dei padroni di casa, a segno con Giulio Pecchioli, poi per&ograve; la Sestese riprende il controllo e, dopo aver calato il tris grazie al secondo gol personale di giornata di Nenci, poco prima del nuovo intervallo mette a segno anche la quarta rete con Lamtafah. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso le due squadre onorano al massimo anche l'ultimo tempo, nel quale si registra il botta e risposta fra le due formazioni: passano ancora per primi in vantaggio i locali in virt&ugrave; della rete messa a segno da Baricci, risponde la Sestese con la splendida conclusione dal lontano di Forzoni che, pur essendo un sinistro naturale, batte il portiere avversario con una conclusione effettuata con l'altro piede. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nenci (Sestese): </b>il migliore in campo in senso assoluto no soltanto per la pregevole doppietta messa a segno in avvio di match.