CERBAIA: Bacci, Boyak, Brancher, Campagnola, Cantini, Cavicchioli, Poggi, Calonaci, Sanciu, Celano, Franceschi. All.: Roberto Vignoli.
VINCI: Di Marco, Leporatti, Biondi, Ruggiero, Pucci, Orsi, Tinagli, Sostegni, Alderighi. Entrato: Marchionni. All.: Jonathan Berni.

RETI: 39' Biondi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

E' un gol di Biondi ad una manciata di minuti dal termine a decidere in favore del Vinci di mister Berni l'equilibrata contesa odierna fra il Vinci ed il Cerbaia, con i locali che si sono confermata ancora una volta squadra solida e ben messa in campo ma poco incisiva in avanti. Il Vinci ha condotto bene la gara per poi colpire in maniera micidiale nel finale; il Cerbaia ha sicuramente cerato un maggior numero di occasioni da rete, ma a decidere il confronto è un perfetto calcio piazzato di Biondi (promettente classe 2001) che, con una conclusione rasoterra, regala al Vinci la gioia di questa festeggiatissima vittoria esterna.

Calciatoripiù: Biondi, Leporatti e Sostegni (Vinci).

CERBAIA: Bacci, Boyak, Brancher, Campagnola, Cantini, Cavicchioli, Poggi, Calonaci, Sanciu, Celano, Franceschi. All.: Roberto Vignoli.<br >VINCI: Di Marco, Leporatti, Biondi, Ruggiero, Pucci, Orsi, Tinagli, Sostegni, Alderighi. Entrato: Marchionni. All.: Jonathan Berni.<br > RETI: 39' Biondi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. E' un gol di Biondi ad una manciata di minuti dal termine a decidere in favore del Vinci di mister Berni l'equilibrata contesa odierna fra il Vinci ed il Cerbaia, con i locali che si sono confermata ancora una volta squadra solida e ben messa in campo ma poco incisiva in avanti. Il Vinci ha condotto bene la gara per poi colpire in maniera micidiale nel finale; il Cerbaia ha sicuramente cerato un maggior numero di occasioni da rete, ma a decidere il confronto &egrave; un perfetto calcio piazzato di Biondi (promettente classe 2001) che, con una conclusione rasoterra, regala al Vinci la gioia di questa festeggiatissima vittoria esterna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi, Leporatti e Sostegni (Vinci).</b>