S. MARIA: Cioli, Toni, Fathi, Bargiacchi, Rosi, Galiberti, Maggiori, Freschi, Francioni, Salvadori, Trunzo, Magrini, Parri, Romano. All.: Meozzi.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Ulquinako, Bacci, Lizza, Pranzo, Bellucci, Melandri, Gori, Piovaccari, Spilla, Guerri, Bianchi, Danti, Morettini, Maiorana, Bonciani, Nudo, Rabatti. All.: Ciatti.

RETI: Melandri 2.
NOTE: Parziali 0-2, 0-0, 1-0.

La partita tra S.Maria e Rinascita Doccia è quasi una gara a senso unico, conquistata con merito dai ragazzi di Ciatti anche oggi sugli scudi; dall'altra parte l'acciaccato S. Maria prova a rispondere con tutte le sue forze, ma a passare in vantaggio dopo pochi minuti è il Rinascita Doccia, con Melandri che complice una distrazione difensiva batte a rete con successo, mentre a 5 dalla fine del primo tempo è ancora l'attaccante rossoblu a insaccare al termine di una bella azione corale. La seconda frazione di gioco passa invece senza tanti sussulti. Veemente la reazione dei padroni di casa nell'ultimo tempo, con Lizza che trova meritato premio realizzando con caparbietà la rete del definitivo 1-2, risultato che certo non porta punti in casa Santa Maria ma che fa ben sperare in vista dei prossimi impegni.
Calciatoripiù: Melandri, Lizza, Spilla (Rinascita Doccia).

S. MARIA: Cioli, Toni, Fathi, Bargiacchi, Rosi, Galiberti, Maggiori, Freschi, Francioni, Salvadori, Trunzo, Magrini, Parri, Romano. All.: Meozzi.<br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Ulquinako, Bacci, Lizza, Pranzo, Bellucci, Melandri, Gori, Piovaccari, Spilla, Guerri, Bianchi, Danti, Morettini, Maiorana, Bonciani, Nudo, Rabatti. All.: Ciatti.<br > RETI: Melandri 2.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-0, 1-0. La partita tra S.Maria e Rinascita Doccia &egrave; quasi una gara a senso unico, conquistata con merito dai ragazzi di Ciatti anche oggi sugli scudi; dall'altra parte l'acciaccato S. Maria prova a rispondere con tutte le sue forze, ma a passare in vantaggio dopo pochi minuti &egrave; il Rinascita Doccia, con Melandri che complice una distrazione difensiva batte a rete con successo, mentre a 5 dalla fine del primo tempo &egrave; ancora l'attaccante rossoblu a insaccare al termine di una bella azione corale. La seconda frazione di gioco passa invece senza tanti sussulti. Veemente la reazione dei padroni di casa nell'ultimo tempo, con Lizza che trova meritato premio realizzando con caparbiet&agrave; la rete del definitivo 1-2, risultato che certo non porta punti in casa Santa Maria ma che fa ben sperare in vista dei prossimi impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melandri, Lizza, Spilla (Rinascita Doccia).</b>