• Colonnata 1965

MALMANTILE: Lafdali, Anella, Poggianti, Gallo, Mazzoni, Zingoni, Pasqui, Cafaggi, Forciniti M., Fantoni, Buzzegoli. A disp. Olmi, Di Paolo, Taccetti, Iacono, Macinai. All.: Batistoni.
COLONNATA: Vinella, Martini, Fusi, Fallani, Maier, Passeretti, Puccio, Franceschi, Giudice, Lelli L., Aiello. A disp.: Resia Lelli F., Simonetti, Saporiti, Riganella. All.: Ulivi.

RETI: Mazzoni, Buzzegoli, Macinai.

Vittoria netta e meritata per il Malmantile, che parte bene e al 15' va in vantaggio. Mazzoni in mischia su calcio d'angolo è il più reattivo e mette dentro l'1-0. I locali continuano a macinare gioco e sbagliano alcune occasioni da gol, due volte con Pasqui e una con Forciniti. Nel secondo tempo mister Batistoni opera qualche cambio, il Colonnata prova a prendere in mano la situazione, alla ricerca del pari, ma non impensierisce mai Lafdali. Nel finale, con gli ospiti sbilanciati, il Malmantile è pericolosissimo in contropiede, fallisce alcune occasioni sempre con Pasqui, con Buzzegoli e con Macinai. Negli ultimi cinque minuti arrivano i due gol che chiudono la gara. All'86' segna Buzzegoli, solo davanti al portiere, all'89' Macinai sigla il 3-0 finale, su assist del solito Buzzegoli.
CALCIATORI PIU: Ottima nei locali la prova di Mazzoni. Molto bene anche Buzzegoli (un gol e un assist) e Fantoni.

MALMANTILE: Lafdali, Anella, Poggianti, Gallo, Mazzoni, Zingoni, Pasqui, Cafaggi, Forciniti M., Fantoni, Buzzegoli. A disp. Olmi, Di Paolo, Taccetti, Iacono, Macinai. All.: Batistoni. <br >COLONNATA: Vinella, Martini, Fusi, Fallani, Maier, Passeretti, Puccio, Franceschi, Giudice, Lelli L., Aiello. A disp.: Resia Lelli F., Simonetti, Saporiti, Riganella. All.: Ulivi.<br > RETI: Mazzoni, Buzzegoli, Macinai. Vittoria netta e meritata per il Malmantile, che parte bene e al 15' va in vantaggio. Mazzoni in mischia su calcio d'angolo &egrave; il pi&ugrave; reattivo e mette dentro l'1-0. I locali continuano a macinare gioco e sbagliano alcune occasioni da gol, due volte con Pasqui e una con Forciniti. Nel secondo tempo mister Batistoni opera qualche cambio, il Colonnata prova a prendere in mano la situazione, alla ricerca del pari, ma non impensierisce mai Lafdali. Nel finale, con gli ospiti sbilanciati, il Malmantile &egrave; pericolosissimo in contropiede, fallisce alcune occasioni sempre con Pasqui, con Buzzegoli e con Macinai. Negli ultimi cinque minuti arrivano i due gol che chiudono la gara. All'86' segna Buzzegoli, solo davanti al portiere, all'89' Macinai sigla il 3-0 finale, su assist del solito Buzzegoli. <br ><b>CALCIATORI PIU:</b> Ottima nei locali la prova di <b>Mazzoni.</b> Molto bene anche <b>Buzzegoli </b>(un gol e un assist) e <b>Fantoni.</b>