• Desolati

A.LEGNAIA: Ionica, Bartolini, Qilafi, Cicco, Lo Conte, Costantini, Bruni, Alberti, Contini, Hasani, Miranda. A disp.: Tarabusi. All.: De Morsiert.
S.C.DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Pieraccini, Tronconi, Orellana D., Costea, Meoni, Mir, Micangeli, Rolando. A disp.: Mazzini, Orellana A. All.: Tempestini.

RETI: Miranda 2, Meoni 4, Orellana D.

Bella vittoria esterna per la Scuola Calcio Desolati in casa dell'Audace Legnaia. Un bel modo per finire il campionato per i ragazzi di mister Tempestini. Parte meglio però il Legnaia, che passa per primo in vantaggio grazie al gol di Miranda su azione di contropiede. Al 10' la Scuola Calcio Desolati perviene al pari con Meoni, e una sua bella punizione dal limite dell'area. Al 23' sempre lo stesso Meoni, mattatore vero del match, raddoppia con un'azione personale conclusa superando Ionica in uscita. Al 26' sempre Meoni triplica mettendo nell'angolino un prezioso pallone arrivatogli la lancio al millimetro di Costea. Nella ripresa c'è un sussulto immediato del Legnaia, che accorcia le distanze grazie a Miranda, che raccoglie un bel lancio della difesa e segna. Al 50' la Desolati segna il quarto gol con Orellana, ben trovato da un lancio da punizione di Mir. Poi Meoni, ancora lui, chiude sul 5-2 il risultato con un'azione personale.

Calciatoripiù: Miranda, Qilafi nell'Audace Legnaia; Meoni su tutti e Mir nella Scuola Calcio Desolati.

A.LEGNAIA: Ionica, Bartolini, Qilafi, Cicco, Lo Conte, Costantini, Bruni, Alberti, Contini, Hasani, Miranda. A disp.: Tarabusi. All.: De Morsiert.<br >S.C.DESOLATI: Coppola, Veneziani, Paoli, Pieraccini, Tronconi, Orellana D., Costea, Meoni, Mir, Micangeli, Rolando. A disp.: Mazzini, Orellana A. All.: Tempestini. <br > RETI: Miranda 2, Meoni 4, Orellana D. Bella vittoria esterna per la Scuola Calcio Desolati in casa dell'Audace Legnaia. Un bel modo per finire il campionato per i ragazzi di mister Tempestini. Parte meglio per&ograve; il Legnaia, che passa per primo in vantaggio grazie al gol di Miranda su azione di contropiede. Al 10' la Scuola Calcio Desolati perviene al pari con Meoni, e una sua bella punizione dal limite dell'area. Al 23' sempre lo stesso Meoni, mattatore vero del match, raddoppia con un'azione personale conclusa superando Ionica in uscita. Al 26' sempre Meoni triplica mettendo nell'angolino un prezioso pallone arrivatogli la lancio al millimetro di Costea. Nella ripresa c'&egrave; un sussulto immediato del Legnaia, che accorcia le distanze grazie a Miranda, che raccoglie un bel lancio della difesa e segna. Al 50' la Desolati segna il quarto gol con Orellana, ben trovato da un lancio da punizione di Mir. Poi Meoni, ancora lui, chiude sul 5-2 il risultato con un'azione personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Miranda, Qilafi nell'Audace Legnaia; Meoni su tutti e Mir nella Scuola Calcio Desolati.</b>