VINCI: Fabrizzi, Tanzini, Ruggero, Orsi, Michelucci, Belli, Tinagli, Sostegni, Carraro. Entrati: Di Marco, Bianconi, Nifosì. All.: Specula - Zerboni.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Caponi, Cugnigni, Drago, Fioravanti, De Maria, Palazzi, Robaj, Marku. All.: Salvadori - Reali.

RETI: 2 Drago, Cugnigni, Fioravanti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

Va al Castelfiorentino l'atteso match odierno fra i padroni di casa del Vinci e la squadra allenata dal duo Salvadori - Reali. I padroni di casa hanno giocato una buona gara, creando qualche occasione con Tinagli, Carraro ed Orsi, ma il Castelfiorentino è stato superiore meritandosi così il successo nei tre tempi. La prima frazione va in archivio col doppio vantaggio degli ospiti, a segno grazie alla doppietta di Drago. Nel secondo e nel terzo tempo i ragazzi di Salvadori e Reali segnano altri due gol, a firmarli sono Cugnigni prima e Fioravanti poi, che fissano così il punteggio sul definitivo 0-4.

VINCI: Fabrizzi, Tanzini, Ruggero, Orsi, Michelucci, Belli, Tinagli, Sostegni, Carraro. Entrati: Di Marco, Bianconi, Nifos&igrave;. All.: Specula - Zerboni.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Mori, Sarti, Caponi, Cugnigni, Drago, Fioravanti, De Maria, Palazzi, Robaj, Marku. All.: Salvadori - Reali.<br > RETI: 2 Drago, Cugnigni, Fioravanti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Va al Castelfiorentino l'atteso match odierno fra i padroni di casa del Vinci e la squadra allenata dal duo Salvadori - Reali. I padroni di casa hanno giocato una buona gara, creando qualche occasione con Tinagli, Carraro ed Orsi, ma il Castelfiorentino &egrave; stato superiore meritandosi cos&igrave; il successo nei tre tempi. La prima frazione va in archivio col doppio vantaggio degli ospiti, a segno grazie alla doppietta di Drago. Nel secondo e nel terzo tempo i ragazzi di Salvadori e Reali segnano altri due gol, a firmarli sono Cugnigni prima e Fioravanti poi, che fissano cos&igrave; il punteggio sul definitivo 0-4.