• Castelfiorentino

DESOLATI: formazione non pervenuta
CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Viola, Grosso, Bartali, Pollichino, Fioravanti, Tessitore, Ulivieri, Iuppa, Di Donna. A disp.: Piermaria, Nigi, Rela, Tondelli, Dainelli.All.: Mancini.

RETI: Iuppa.

Il Castelfiorentino espugna il campo della Desolati giocando discretamente contro un avversario che ha comunque dato del filo da torcere ai ragazzi di Mancini. Il match è stato abbastanza equilibrato, i locali hanno provato a prendere in mano le redini del gioco sin dai minuti iniziali ma con il passare del tempo sono stati gli ospiti ad affacciarsi in avanti con maggior insistenza e determinazione. Poco dopo la mezz'ora così ecco il goal decisivo di Iuppa, direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa i ragazzi di Tempestini si sono fatti più aggressiva alla ricerca del goal del pari, arrivando spesso e volentieri alla conclusione senza però riuscire a segnare. La difesa sopite dall'altra parte ha controllato senza particolari affanni, riuscendo così a congelare il parziale fino al triplice fischio dell'arbitro. 1-0 Castello, discreta Desolati, il risultato ci può stare.

DESOLATI: formazione non pervenuta<br >CASTELFIORENTINO: Desideri, Gazzarrini, Viola, Grosso, Bartali, Pollichino, Fioravanti, Tessitore, Ulivieri, Iuppa, Di Donna. A disp.: Piermaria, Nigi, Rela, Tondelli, Dainelli.All.: Mancini.<br > RETI: Iuppa. Il Castelfiorentino espugna il campo della Desolati giocando discretamente contro un avversario che ha comunque dato del filo da torcere ai ragazzi di Mancini. Il match &egrave; stato abbastanza equilibrato, i locali hanno provato a prendere in mano le redini del gioco sin dai minuti iniziali ma con il passare del tempo sono stati gli ospiti ad affacciarsi in avanti con maggior insistenza e determinazione. Poco dopo la mezz'ora cos&igrave; ecco il goal decisivo di Iuppa, direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa i ragazzi di Tempestini si sono fatti pi&ugrave; aggressiva alla ricerca del goal del pari, arrivando spesso e volentieri alla conclusione senza per&ograve; riuscire a segnare. La difesa sopite dall'altra parte ha controllato senza particolari affanni, riuscendo cos&igrave; a congelare il parziale fino al triplice fischio dell'arbitro. 1-0 Castello, discreta Desolati, il risultato ci pu&ograve; stare.