MOB. PONSACCO: Tosi, Cioni, Merlicco, Stefanini, Pratelli, Ciani, Telleschi, Croce, Donati, Buonomo. Entrati: Giovannetti, Gasperini, Colli, Pellegrini. All.: Maniscalco.

PORTA A PIAGGE: Toti, Cesaretti, Bonti, Cei, Bianco, Montagnani, Sandroni, Sabatini, Pancani, Sicurani, Incandela, Bertini, Biosa, Haytoumi, Francione, Amanati. All.: Sacchelli.

ARBITRO: Pazzi di Pisa.

RETE: 15' Donati.

Vittoria di misura per il Ponsacco di mister Maniscalco, che bissa il successo esterno di sette giorni fa contro lo Staffoli imponendosi fra le mura amiche al cospetto di un buon Porta a Piagge.

Prima del gol che di fatto decide la contesa, si registrano un'occasione per parte: ospiti pericolosi al 5' con Cei che sugli sviluppi di un corner impegna il bravo Tosi con un tiro abbastanza insidioso; la risposta dei padroni di casa non si fa attendere ed al 12' è Ciani ad impegnare Toti con un bel tiro ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15', la rete che decide il match, Telleschi pennella un bel cross a centro area e Donati batte imparabilmente Toti: 0-1. Il Porta a Piagge non ci sta ed a metà ripresa prova ad agguantare il pari con un tiro che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Tosi. Prima della fine del secondo parziale il mobilieri avrebbe una ghiotta chance per il raddoppio grazie ad un penalty, ma la conclusione di Ciani viene intercettata dal numero uno rosso - blù. Nel terzo tempo si registra invece un'altra bella parata del portiere ospite su tiro di Buonomo, ben servito in precedenza da Croce, e sul capovolgimento di fronte Cei ha la palla buona per battere a rete ma la sua conclusione termina fuori misura.

Prima del triplice fischio di chiusura l'ultima occasione è per Telleschi, il cui tiro però trova la valida opposizione dell'estremo difensore del Porta a Piagge.

MOB. PONSACCO: Tosi, Cioni, Merlicco, Stefanini, Pratelli, Ciani, Telleschi, Croce, Donati, Buonomo. Entrati: Giovannetti, Gasperini, Colli, Pellegrini. All.: Maniscalco. <br >PORTA A PIAGGE: Toti, Cesaretti, Bonti, Cei, Bianco, Montagnani, Sandroni, Sabatini, Pancani, Sicurani, Incandela, Bertini, Biosa, Haytoumi, Francione, Amanati. All.: Sacchelli. <br > ARBITRO: Pazzi di Pisa. <br > RETE: 15' Donati. Vittoria di misura per il Ponsacco di mister Maniscalco, che bissa il successo esterno di sette giorni fa contro lo Staffoli imponendosi fra le mura amiche al cospetto di un buon Porta a Piagge. <br >Prima del gol che di fatto decide la contesa, si registrano un'occasione per parte: ospiti pericolosi al 5' con Cei che sugli sviluppi di un corner impegna il bravo Tosi con un tiro abbastanza insidioso; la risposta dei padroni di casa non si fa attendere ed al 12' &egrave; Ciani ad impegnare Toti con un bel tiro ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15', la rete che decide il match, Telleschi pennella un bel cross a centro area e Donati batte imparabilmente Toti: 0-1. Il Porta a Piagge non ci sta ed a met&agrave; ripresa prova ad agguantare il pari con un tiro che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Tosi. Prima della fine del secondo parziale il mobilieri avrebbe una ghiotta chance per il raddoppio grazie ad un penalty, ma la conclusione di Ciani viene intercettata dal numero uno rosso - bl&ugrave;. Nel terzo tempo si registra invece un'altra bella parata del portiere ospite su tiro di Buonomo, ben servito in precedenza da Croce, e sul capovolgimento di fronte Cei ha la palla buona per battere a rete ma la sua conclusione termina fuori misura. <br >Prima del triplice fischio di chiusura l'ultima occasione &egrave; per Telleschi, il cui tiro per&ograve; trova la valida opposizione dell'estremo difensore del Porta a Piagge.