VINCI: Catuso, Brogi, Ruggero, Leporatti, Marchionni, Pucci, Fabrizi, Alderighi, Sostegni. Entrati: Cinelli, Amato, Fabrizzi, Michelucci. All.: Jonathan Berni.
REAL CER
RETESE: Biondi Lorenzo, Chiti, Biondi Alessio, Pecorini, Martino, Squarci, Bianchi, Bulleri, Calosi, Sani, Bettiol, Neri, Amato, Torrigiani. All.: Alberto Lucci.

RETI: Pecorini, Amato, Martino.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

Bel derby, intenso e combattuto, incerto fino alla fine. La spuntano gli ospiti grazie ad un gol nel finale di partita ma il match è stato sempre aperto ad ogni risultato. Subito ritmi alti dopo il fischio iniziale, con la Cerretese che rompe per prima gli indugi portandosi in vantaggio grazie a Lorenzo Pecorini, abile nell'insaccare sottomisura. Il Vinci però non ci sta e qualche minuto dopo acciuffa il pareggio grazie ad Amato, autore di una bellissima rete, con un tiro imparabile che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo un secondo tempo combattuto ma terminato a reti inviolate, nel terzo tempo il Vinci va in gol con Brogi, ma il direttore di gara annulla la segnatura. Il contraccolpo subìto dai locali si fa sentire, e nel finale la Cerretese mette a segno il colpo che vale i tre punti grazie a Martino, che fissa il punteggio sul definitivo due a uno. Buona prova dei ragazzi di Berni, sfortunati però nell'arco dei tre tempi. Un'altra ottima prestazione invece per gli ospiti, che si aggiudicano una partita molto sentita.

Calciatoripiù: Orsi e Amato (Vinci); Biondi Alessio, Bulleri e Chiti (Real Cerretese).

VINCI: Catuso, Brogi, Ruggero, Leporatti, Marchionni, Pucci, Fabrizi, Alderighi, Sostegni. Entrati: Cinelli, Amato, Fabrizzi, Michelucci. All.: Jonathan Berni.<br >REAL CER RETESE: Biondi Lorenzo, Chiti, Biondi Alessio, Pecorini, Martino, Squarci, Bianchi, Bulleri, Calosi, Sani, Bettiol, Neri, Amato, Torrigiani. All.: Alberto Lucci.<br > RETI: Pecorini, Amato, Martino.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1. Bel derby, intenso e combattuto, incerto fino alla fine. La spuntano gli ospiti grazie ad un gol nel finale di partita ma il match &egrave; stato sempre aperto ad ogni risultato. Subito ritmi alti dopo il fischio iniziale, con la Cerretese che rompe per prima gli indugi portandosi in vantaggio grazie a Lorenzo Pecorini, abile nell'insaccare sottomisura. Il Vinci per&ograve; non ci sta e qualche minuto dopo acciuffa il pareggio grazie ad Amato, autore di una bellissima rete, con un tiro imparabile che si insacca all'incrocio dei pali. Dopo un secondo tempo combattuto ma terminato a reti inviolate, nel terzo tempo il Vinci va in gol con Brogi, ma il direttore di gara annulla la segnatura. Il contraccolpo sub&igrave;to dai locali si fa sentire, e nel finale la Cerretese mette a segno il colpo che vale i tre punti grazie a Martino, che fissa il punteggio sul definitivo due a uno. Buona prova dei ragazzi di Berni, sfortunati per&ograve; nell'arco dei tre tempi. Un'altra ottima prestazione invece per gli ospiti, che si aggiudicano una partita molto sentita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi e Amato (Vinci); Biondi Alessio, Bulleri e Chiti (Real Cerretese).</b>