LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Guastaferro, Fabiani, Gullo, Bianchi, Fossi, Kazazi, Neri, Dalipi, Maggio, Giraldi. A disp.: Gjoli, Memoli, Simoni, Pratesi. All.: Franco Bandini.
FLORENCE S.C.: Zaccaria, Concordia, Trunzo, Trentinella, Tua, Rossini, El Hani, Scatton, Zeka, Tarabella, Kamberi. A disp.: Dini. All.: Stellario Trentinella.

ARBITRO: Sig.na Ilaria Giusti di Firenze.

RETI: Kazazi 3, Giraldi, Maggio 2, aut. Fossi

Sotto il profilo tecnico e tattico i padroni di casa disputano una buona gara e vincono nettamente il confronto contro i volenterosi avversari. Dopo soli cinque minuti dall'inizio Gullo effettua un cross su cui Kazazi è pronto a mettere in rete. Continua ad attaccare la squadra campigiana che dopo pochi minuti raddoppia: bel tiro da fuori area di Dalipi su cui Zaccaria è bravo a ribattere ma interviene Giraldi che da distanza ravvicinata mette in rete. I locali sono padroni del campo e capitan Maggio al termine di una bella azione consente a Kazazi di scalvalcare il portiere e realizzare il 3-0 per la sua squadra. Passano due minuti da questa rete che nuovamente il mattatore di giornata Kazazi va di nuovo a segno. Gli ospiti, nonostante il passivo, non demordono e cercano di contrastare i padroni di casa. Al 30' su angolo effettuato da Kazazi colpo di testa di Maggio che non sbaglia e per la quinta volta mette alle spalle dell'estremo avversario. Al 34' la Florence accorcia le distanze con una bellissima azione di Zeka che serve Trunzo, nel tentativo di anticiparlo interviene di testa Fossi che sfortunatamente di testa devia la palla in rete. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 5-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la frazione inizia nel segno dei ragazzi campigiani e dopo cinque minuti su calcio di punizione capitan Maggio porta a sei le reti per la squadra locale. Nel finale Dalipi colpisce il palo e la gara si conclude sul risultato finale di 6-1 per la squadra dei giovanissimi b della Lanciotto Campi Bisenzio protagonista di una gran bella prestazione. Buona la direzione di gara.

G.M. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Guastaferro, Fabiani, Gullo, Bianchi, Fossi, Kazazi, Neri, Dalipi, Maggio, Giraldi. A disp.: Gjoli, Memoli, Simoni, Pratesi. All.: Franco Bandini.<br >FLORENCE S.C.: Zaccaria, Concordia, Trunzo, Trentinella, Tua, Rossini, El Hani, Scatton, Zeka, Tarabella, Kamberi. A disp.: Dini. All.: Stellario Trentinella.<br > ARBITRO: Sig.na Ilaria Giusti di Firenze.<br > RETI: Kazazi 3, Giraldi, Maggio 2, aut. Fossi Sotto il profilo tecnico e tattico i padroni di casa disputano una buona gara e vincono nettamente il confronto contro i volenterosi avversari. Dopo soli cinque minuti dall'inizio Gullo effettua un cross su cui Kazazi &egrave; pronto a mettere in rete. Continua ad attaccare la squadra campigiana che dopo pochi minuti raddoppia: bel tiro da fuori area di Dalipi su cui Zaccaria &egrave; bravo a ribattere ma interviene Giraldi che da distanza ravvicinata mette in rete. I locali sono padroni del campo e capitan Maggio al termine di una bella azione consente a Kazazi di scalvalcare il portiere e realizzare il 3-0 per la sua squadra. Passano due minuti da questa rete che nuovamente il mattatore di giornata Kazazi va di nuovo a segno. Gli ospiti, nonostante il passivo, non demordono e cercano di contrastare i padroni di casa. Al 30' su angolo effettuato da Kazazi colpo di testa di Maggio che non sbaglia e per la quinta volta mette alle spalle dell'estremo avversario. Al 34' la Florence accorcia le distanze con una bellissima azione di Zeka che serve Trunzo, nel tentativo di anticiparlo interviene di testa Fossi che sfortunatamente di testa devia la palla in rete. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 5-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la frazione inizia nel segno dei ragazzi campigiani e dopo cinque minuti su calcio di punizione capitan Maggio porta a sei le reti per la squadra locale. Nel finale Dalipi colpisce il palo e la gara si conclude sul risultato finale di 6-1 per la squadra dei giovanissimi b della Lanciotto Campi Bisenzio protagonista di una gran bella prestazione. Buona la direzione di gara. G.M.