• Calcio Firenze

LA ROCCA: Bonini, Cervelli, Carapelle, Lo Grande, Barbagallo, Emiliani, Zecchi, Ghibello, Nuti, Cantelli, Vannini. A disp.: D'Andretta, Massa, Peruzzi, Rossi, Stinchetti. All.: D'Andretta.
CALCIO FIRENZE: Marino; Tozzi (Pastorelli), Conti, Marcheselli: Ceri, Gheri, Novelli (Mazzarrini), Carrillo (Vidili), Galletti (Moretti): Mercuri (Tani), Cosa. All.: Bacci, Lilla. All.: Ivo Pieroni.

RETI: Aut. Galletti, Vannini; Ceri, Cosa

Pareggio meritatissimo e alla fine giusto, al termine di una bella partita tra La Rocca e il Calcio Firenze. La partita si mette benissimo per i locali, al 10' Galletti su azione d'angolo infila nella propria porta, clamoroso autogol. Reagisce benissimo la squadra di Pieroni, ma Mercuri di testa fallisce una clamorosa palla-gol. A 5' dall'intervallo in contropiede La Rocca raddoppia con Vannini, che infila alle spalle di Marino. Il secondo tempo è tutto di marca ospite, il Calcio Firenze non merita la sconfitta ed attacca a testa bassa. Al 55' Cosa fa fuori mezza difesa, palla per Ceri che arriva da dietro e segna il 2-1. Al 65' invece Novelli ispira con un millimetrico lancio Cosa, il forte attaccante ospite davanti al portiere infila in rete con un bel pallonetto. Nel finale gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione (due ammonizioni in pochi minuti) di Mazzarrini e La Rocca sfiora il gol del vantaggio, fallendo un gol clamoroso con Nuti. Ma nel finale anche gli ospiti sfiorano il gol, prima con una punizione di Cosa e poi con un bel tiro del neo-entrato Tani, che colpisce in pieno il palo. Finisce 2-2, alla fine è giusto così.
CALCIATORI PIU': Il migliore in campo per La Rocca Cantelli, per il Calcio Firenze l'ottimo Cosa e l'esterno Ceri.

LA ROCCA: Bonini, Cervelli, Carapelle, Lo Grande, Barbagallo, Emiliani, Zecchi, Ghibello, Nuti, Cantelli, Vannini. A disp.: D'Andretta, Massa, Peruzzi, Rossi, Stinchetti. All.: D'Andretta.<br >CALCIO FIRENZE: Marino; Tozzi (Pastorelli), Conti, Marcheselli: Ceri, Gheri, Novelli (Mazzarrini), Carrillo (Vidili), Galletti (Moretti): Mercuri (Tani), Cosa. All.: Bacci, Lilla. All.: Ivo Pieroni.<br > RETI: Aut. Galletti, Vannini; Ceri, Cosa Pareggio meritatissimo e alla fine giusto, al termine di una bella partita tra La Rocca e il Calcio Firenze. La partita si mette benissimo per i locali, al 10' Galletti su azione d'angolo infila nella propria porta, clamoroso autogol. Reagisce benissimo la squadra di Pieroni, ma Mercuri di testa fallisce una clamorosa palla-gol. A 5' dall'intervallo in contropiede La Rocca raddoppia con Vannini, che infila alle spalle di Marino. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca ospite, il Calcio Firenze non merita la sconfitta ed attacca a testa bassa. Al 55' Cosa fa fuori mezza difesa, palla per Ceri che arriva da dietro e segna il 2-1. Al 65' invece Novelli ispira con un millimetrico lancio Cosa, il forte attaccante ospite davanti al portiere infila in rete con un bel pallonetto. Nel finale gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione (due ammonizioni in pochi minuti) di Mazzarrini e La Rocca sfiora il gol del vantaggio, fallendo un gol clamoroso con Nuti. Ma nel finale anche gli ospiti sfiorano il gol, prima con una punizione di Cosa e poi con un bel tiro del neo-entrato Tani, che colpisce in pieno il palo. Finisce 2-2, alla fine &egrave; giusto cos&igrave;.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Il migliore in campo per La Rocca <b>Cantelli</b>, per il Calcio Firenze l'ottimo <b>Cosa </b>e l'esterno <b>Ceri</b>.