VINCI: Fabrizi, Ruggero, Leporatti, Bonaccorsi, Tinagli, Orsi, Belli, Tanzini, Sostegni. Entrati: Amato. All: Berni.
EMPOLI: Mazzacchini, Rosato, Donati, Collecchi, Contini, Ricci, Triani, Picchi, Zefi, Baragatti, Romani, Ben Moussa, Haudi. All.: Macri.

RETI: Contini, Ricci, Haoudi.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Un goal per tempo permette all'Empoli di Macri di passare sul difficile campo di Vinci dove i padroni di casa, tutt'altro che arrendevoli di fronte al quotato avversario, hanno disputato una prova di carattere messi in difficoltà anche dal ridotto numero e da due infortuni imprevisti. La partita è stata guidata in ogni suo parziale dagli ospiti che con il loro possesso palla hanno per gran parte del tempo gestito ritmi e intensità: ad aprire le danze è Contini con un tiro dalla trequarti il cui rimbalzo tradisce l'estremo di casa, mentre il raddoppio nel secondo tempo porta la firma di Ricci, la cui magistrale punizione si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Nella terza frazione infine è Haudi a chiudere i giochi con una percussione dalla destra finalizzata con precisione, rete che chiude le contese con i tre punti che vanno agli ospiti, mentre al Vinci rimane la consolazione di una partita ben condotta per larghi tratti.

VINCI: Fabrizi, Ruggero, Leporatti, Bonaccorsi, Tinagli, Orsi, Belli, Tanzini, Sostegni. Entrati: Amato. All: Berni.<br >EMPOLI: Mazzacchini, Rosato, Donati, Collecchi, Contini, Ricci, Triani, Picchi, Zefi, Baragatti, Romani, Ben Moussa, Haudi. All.: Macri.<br > RETI: Contini, Ricci, Haoudi.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-1. Un goal per tempo permette all'Empoli di Macri di passare sul difficile campo di Vinci dove i padroni di casa, tutt'altro che arrendevoli di fronte al quotato avversario, hanno disputato una prova di carattere messi in difficolt&agrave; anche dal ridotto numero e da due infortuni imprevisti. La partita &egrave; stata guidata in ogni suo parziale dagli ospiti che con il loro possesso palla hanno per gran parte del tempo gestito ritmi e intensit&agrave;: ad aprire le danze &egrave; Contini con un tiro dalla trequarti il cui rimbalzo tradisce l'estremo di casa, mentre il raddoppio nel secondo tempo porta la firma di Ricci, la cui magistrale punizione si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Nella terza frazione infine &egrave; Haudi a chiudere i giochi con una percussione dalla destra finalizzata con precisione, rete che chiude le contese con i tre punti che vanno agli ospiti, mentre al Vinci rimane la consolazione di una partita ben condotta per larghi tratti.