LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Boncompagni, Giannozzi, Cianferoni, Carcassi, Cagossi, Calosci, Bologna, Lafif, Reali. A disp.: Giannerini, Andreini, Bianco. Entrati Giunta, Mahmoud, Tagliaferri. All.: Lelli.
RIFREDI 2000: Paoli, Moscheri, Brunello, Marrini, Landriscina, Crocetti, Vignozzi, Rossini, Semmah, Frazzi, Muzzi. A disp.: Marchi, Zuri, Oriolo. Entrati Gambogi, Di Folco, Poccianti. All.: Cespi.

ARBITRO: Toce di Firenze.

RETI: 12' Bologna, 44' Muzzi

Un pari che accontenta più i padroni di casa che gli ospiti, sempre alla ricerca della vittoria, in particolare nel secondo tempo. Bel derby sul piano dell'agonismo, seppur molto corretto e ben giocato dalle due squadre. Laurenziana cinica nel sfruttare l'unica vera occasione del match, Rifredi 2000 più manovriero ma poco incisivo negli ultimi 16 metri. Le reti siglate da Bologna al 12' - su assist di Lafif su cambio di fronte, con un bel tiro a fil di palo dopo essersi girato spalle alla porta: ottima la sua protezione della palla - e da Muzzi al 44' con un diagonale su passaggio in profondità di Vignozzi. Ospiti vicinissimi al colpaccio ma Marrini al 49' calcia male da buona posizione dentro l'area. Da segnalare nel primo tempo un'ottima occasione sciupata da Frazzi nei pressi del dischetto del rigore al 16' e il salvataggio provvidenziale di Carcassi in anticipo su Vignozzi in avvio di ripresa con il numero 7 che era già pronto a metterla dentro sul secondo palo, dopo l'assist dalla sinistra di Muzzi. Al triplice fischio del buon Toce, seppur troppo fiscale nelle ammonizioni, la Laurenziana ottiene un punto importante in preparazione alla seconda gara del torneo Befani, dopo l'1-1 inaugurale contro la Cattolica, inserita insieme ai padroni di casa nel girone A. Un pari che deve fare morale anche per il Rifredi, in preparazione della seconda partita del torneo appena citato, dopo lo 0-2 contro il Rinascita Doccia nel gruppo C. Prossimi incontri: Laurenziana - Grignanese, Girone A, 29/04, ore 21:00 e Rifredi 2000 - Floria 2000, Girone C, 28/04, ore 21:00. Ricordiamo che il torneo è organizzato dai padroni di casa odierni.
CALCIATORIPIÚ: Carcassi, Bologna, Calosci nella Laurenziana, Muzzi, Vignozzi, Gambogi, Marrini nel Rifredi 2000.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Boncompagni, Giannozzi, Cianferoni, Carcassi, Cagossi, Calosci, Bologna, Lafif, Reali. A disp.: Giannerini, Andreini, Bianco. Entrati Giunta, Mahmoud, Tagliaferri. All.: Lelli.<br >RIFREDI 2000: Paoli, Moscheri, Brunello, Marrini, Landriscina, Crocetti, Vignozzi, Rossini, Semmah, Frazzi, Muzzi. A disp.: Marchi, Zuri, Oriolo. Entrati Gambogi, Di Folco, Poccianti. All.: Cespi.<br > ARBITRO: Toce di Firenze.<br > RETI: 12' Bologna, 44' Muzzi Un pari che accontenta pi&ugrave; i padroni di casa che gli ospiti, sempre alla ricerca della vittoria, in particolare nel secondo tempo. Bel derby sul piano dell'agonismo, seppur molto corretto e ben giocato dalle due squadre. Laurenziana cinica nel sfruttare l'unica vera occasione del match, Rifredi 2000 pi&ugrave; manovriero ma poco incisivo negli ultimi 16 metri. Le reti siglate da Bologna al 12' - su assist di Lafif su cambio di fronte, con un bel tiro a fil di palo dopo essersi girato spalle alla porta: ottima la sua protezione della palla - e da Muzzi al 44' con un diagonale su passaggio in profondit&agrave; di Vignozzi. Ospiti vicinissimi al colpaccio ma Marrini al 49' calcia male da buona posizione dentro l'area. Da segnalare nel primo tempo un'ottima occasione sciupata da Frazzi nei pressi del dischetto del rigore al 16' e il salvataggio provvidenziale di Carcassi in anticipo su Vignozzi in avvio di ripresa con il numero 7 che era gi&agrave; pronto a metterla dentro sul secondo palo, dopo l'assist dalla sinistra di Muzzi. Al triplice fischio del buon Toce, seppur troppo fiscale nelle ammonizioni, la Laurenziana ottiene un punto importante in preparazione alla seconda gara del torneo Befani, dopo l'1-1 inaugurale contro la Cattolica, inserita insieme ai padroni di casa nel girone A. Un pari che deve fare morale anche per il Rifredi, in preparazione della seconda partita del torneo appena citato, dopo lo 0-2 contro il Rinascita Doccia nel gruppo C. Prossimi incontri: Laurenziana - Grignanese, Girone A, 29/04, ore 21:00 e Rifredi 2000 - Floria 2000, Girone C, 28/04, ore 21:00. Ricordiamo che il torneo &egrave; organizzato dai padroni di casa odierni. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Carcassi, Bologna, Calosci nella Laurenziana, Muzzi, Vignozzi, Gambogi, Marrini nel Rifredi 2000.</b> Alessandro Giannotta