AUDACE LEGNAIA: Ionica, Corda, Vrenna, Qilafi, Cicco, Costantini, Hoxhaj, Alberti, Miranda, Bruni, Reyne. A disp.: Baldassare, Tarabusi, Contini, Carone, Bartolini. All.: De Morsier.
C.S. FIRENZE: Candiotta, Gomides, Sirotti, Cherici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceka, Giannini. A disp.: Bernocco, Moreno, Latini, Iuzzolino. All.: Arialdo Corti.

ARBITRO: Fulignati di Firenze.

RETI: 40' Sula, 57' Ceka, 66' Miranda

Primo tempo a reti inviolate, con le due squadre che si studiano e non rischiano più di tanto in azioni che possono scoprire la propria difesa. Nei primi quindici minuti non si registrano azioni da gol né dall'una né dall'altra parte. Il campo reso più pesante dalla pioggia rallenta sicuramente le azioni e il bel gioco, ma le squadre sono più attente a coprirsi che a rischiare azioni da gol. Al 16' c'è la prima vera azione degna di cronaca: un tiro, tutto sommato innocuo di Sula del Club Sportivo, rischia di diventare fatale; la palla scivola dalle mani di Ionica che riesce a riagguantarla giusto sulla linea di porta....che spavento per la difesa del Legnaia! Al 22' è ancora il C.S.Firenze a rendersi pericoloso con il suo miglior giocatore in campo, Sula: il centravanti si presenta solo davanti al portiere, ma il suo tiro viene parato brillantemente a terra dal portiere, passano appena trenta secondi ed è ancora Ionica a superarsi alzando il tiro sopra la traversa. Quattro minuti più tardi è Ceka ad alzare troppo la palla dopo un bel passaggio smarcante di Sula. Al 31 è ancora Ionica a salvare il risultato uscendo su Sula che alza troppo la palla, che si spegne sopra la traversa. Finisce così la prima frazione di gioco, con una leggera supremazia degli ospiti che sembrano più determinati e messi meglio in campo. La ripresa si apre ancora con Ionica che esce e chiude lo specchio a Coscarelli che gli spara addosso la palla. Il piccolo Reyne del Legnaia macina palle su palle ed è il migliore in campo per la sua squadra. Chiude senza timore su Sula e compagni e si fa trovare sempre pronto a difendere la sfera quando gli attacchi si fanno pericolosi. L'occasione più ghiotta ce l'ha al nono Contini che si vede respingere, con un bel colpo di reni, una palla destinata in rete ben colpita di testa. Al quindicesimo arriva però il gol per il Club Sportivo: Ionica vede arrivare pericolosamente in area da solo Sula, esce, ma questa volta è bravo il centravanti a fare un pallonetto che si spenge dentro la rete del Legnaia. La reazione dei ragazzi di casa è debole ed inconcludente, ne approfittano i ragazzi in maglia rossa per raddoppiare al 27' con un gol stupendo da fuori area di Ceka che spara nell'angolo destro una palla imprendibile. Sul risultato di 2 a 0 a meno di dieci minuti dalla fine il gioco sembra fatto, ma si riportano sotto i ragazzi di casa e accorciano le distanze al 31' con un gran colpo di testa di Miranda che raccoglie una palla proveniente da una punizione. Ci sono solo pochi minuti da giocare e il tempo del pareggio non c'è. Finisce così una gara ben giocata da entrambe le squadre, vinta da chi ci ha creduto di più e da chi, tutto sommato ha espresso più gioco e squadra.
Calciatoripiù: Reyne
e Ionica per il Legnaia, Ceka, Cecchini e Sula per il Club Sportivo Firenze. Buona la direzione di gara del Sig. Fulignati.

Giove AUDACE LEGNAIA: Ionica, Corda, Vrenna, Qilafi, Cicco, Costantini, Hoxhaj, Alberti, Miranda, Bruni, Reyne. A disp.: Baldassare, Tarabusi, Contini, Carone, Bartolini. All.: De Morsier.<br >C.S. FIRENZE: Candiotta, Gomides, Sirotti, Cherici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceka, Giannini. A disp.: Bernocco, Moreno, Latini, Iuzzolino. All.: Arialdo Corti. <br > ARBITRO: Fulignati di Firenze.<br > RETI: 40' Sula, 57' Ceka, 66' Miranda Primo tempo a reti inviolate, con le due squadre che si studiano e non rischiano pi&ugrave; di tanto in azioni che possono scoprire la propria difesa. Nei primi quindici minuti non si registrano azioni da gol n&eacute; dall'una n&eacute; dall'altra parte. Il campo reso pi&ugrave; pesante dalla pioggia rallenta sicuramente le azioni e il bel gioco, ma le squadre sono pi&ugrave; attente a coprirsi che a rischiare azioni da gol. Al 16' c'&egrave; la prima vera azione degna di cronaca: un tiro, tutto sommato innocuo di Sula del Club Sportivo, rischia di diventare fatale; la palla scivola dalle mani di Ionica che riesce a riagguantarla giusto sulla linea di porta....che spavento per la difesa del Legnaia! Al 22' &egrave; ancora il C.S.Firenze a rendersi pericoloso con il suo miglior giocatore in campo, Sula: il centravanti si presenta solo davanti al portiere, ma il suo tiro viene parato brillantemente a terra dal portiere, passano appena trenta secondi ed &egrave; ancora Ionica a superarsi alzando il tiro sopra la traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Ceka ad alzare troppo la palla dopo un bel passaggio smarcante di Sula. Al 31 &egrave; ancora Ionica a salvare il risultato uscendo su Sula che alza troppo la palla, che si spegne sopra la traversa. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco, con una leggera supremazia degli ospiti che sembrano pi&ugrave; determinati e messi meglio in campo. La ripresa si apre ancora con Ionica che esce e chiude lo specchio a Coscarelli che gli spara addosso la palla. Il piccolo Reyne del Legnaia macina palle su palle ed &egrave; il migliore in campo per la sua squadra. Chiude senza timore su Sula e compagni e si fa trovare sempre pronto a difendere la sfera quando gli attacchi si fanno pericolosi. L'occasione pi&ugrave; ghiotta ce l'ha al nono Contini che si vede respingere, con un bel colpo di reni, una palla destinata in rete ben colpita di testa. Al quindicesimo arriva per&ograve; il gol per il Club Sportivo: Ionica vede arrivare pericolosamente in area da solo Sula, esce, ma questa volta &egrave; bravo il centravanti a fare un pallonetto che si spenge dentro la rete del Legnaia. La reazione dei ragazzi di casa &egrave; debole ed inconcludente, ne approfittano i ragazzi in maglia rossa per raddoppiare al 27' con un gol stupendo da fuori area di Ceka che spara nell'angolo destro una palla imprendibile. Sul risultato di 2 a 0 a meno di dieci minuti dalla fine il gioco sembra fatto, ma si riportano sotto i ragazzi di casa e accorciano le distanze al 31' con un gran colpo di testa di Miranda che raccoglie una palla proveniente da una punizione. Ci sono solo pochi minuti da giocare e il tempo del pareggio non c'&egrave;. Finisce cos&igrave; una gara ben giocata da entrambe le squadre, vinta da chi ci ha creduto di pi&ugrave; e da chi, tutto sommato ha espresso pi&ugrave; gioco e squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reyne</b> e <b>Ionica </b>per il Legnaia, <b>Ceka, Cecchini</b> e <b>Sula </b>per il Club Sportivo Firenze. Buona la direzione di gara del Sig. Fulignati. Giove