• Desolati

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Memoli, Bianchi, Galarza, Katib, Gullo, Fabiani, Sirago, Dalipi, Maggio, Giraldi. A disp.: Gjoli, Guastaferro, Esposito, Neri, Simoni, Fossi, Lazzerini. All.: Simone Fossi.
DESOLATI: Vanni, Veneziani, Sulejmani, Orellana, Costea, Meoni, Mir Arabshahi, Perini, Tronconi, Rubiano, Budowski. A disp.: Coppola, Mazzini, Bicocchi. All.: Marcello Marini.

RETI: 5' Meoni, 25' Dalipi, 65' Lazzerini

Gara bella e vivace fin dai primi minuti. Le squadre giocano prevalentemente a centrocampo ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al 5' con Meoni abile a sfruttare un'indecisione difensiva dei padroni di casa. I fiorentini, dopo essere passati in vantaggio, ci credono e dopo due minuti dalla realizzazione sfiorano il raddoppio ancora con Meoni. I locali reagiscono e al 25' raggiungono il pareggio con un lancio di capitan Maggio che trova pronto all'appuntamento con il gol il compagno di squadra Dalipi. Il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Equilibrio e buone giocate nel secondo tempo fra le due squadre. Finale nel segno dei locali. Al 25' il nuovo entrato Lazzerini dopo una bella azione personale si trova solo davanti al portiere avversario ma mette fuori di poco. Dopo cinque minuti al 30' dopo una serie di passaggi lo stesso Lazzerini si porta davanti all'estremo fiorentino e lo supera per il 2-1 finale a favore dei padroni di casa.

G.M. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Memoli, Bianchi, Galarza, Katib, Gullo, Fabiani, Sirago, Dalipi, Maggio, Giraldi. A disp.: Gjoli, Guastaferro, Esposito, Neri, Simoni, Fossi, Lazzerini. All.: Simone Fossi.<br >DESOLATI: Vanni, Veneziani, Sulejmani, Orellana, Costea, Meoni, Mir Arabshahi, Perini, Tronconi, Rubiano, Budowski. A disp.: Coppola, Mazzini, Bicocchi. All.: Marcello Marini.<br > RETI: 5' Meoni, 25' Dalipi, 65' Lazzerini Gara bella e vivace fin dai primi minuti. Le squadre giocano prevalentemente a centrocampo ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al 5' con Meoni abile a sfruttare un'indecisione difensiva dei padroni di casa. I fiorentini, dopo essere passati in vantaggio, ci credono e dopo due minuti dalla realizzazione sfiorano il raddoppio ancora con Meoni. I locali reagiscono e al 25' raggiungono il pareggio con un lancio di capitan Maggio che trova pronto all'appuntamento con il gol il compagno di squadra Dalipi. Il primo tempo si conclude sul risultato di parit&agrave;. Equilibrio e buone giocate nel secondo tempo fra le due squadre. Finale nel segno dei locali. Al 25' il nuovo entrato Lazzerini dopo una bella azione personale si trova solo davanti al portiere avversario ma mette fuori di poco. Dopo cinque minuti al 30' dopo una serie di passaggi lo stesso Lazzerini si porta davanti all'estremo fiorentino e lo supera per il 2-1 finale a favore dei padroni di casa. G.M.