MEZZANA: Lustrini, Nocenti, Bellomio, Bragagni, Bonelli, Viola, Gabrielli, Di Gennaro, Mauro, Ripellino, Baragli. A disp.: Piccioni, Mugnaini, Zitelli, Vicari, Laurini, Russo. All.: Marcello Benesperi.
ATL.CASTELLO: Sacchetti, Maravini, Misuri, Trama Connor, Guglielmini, Profilato, Trama Max, Lutaj, Faggi, Batistoni, Pellegrini. A disp.: Mussi, Guarducci, Panerai, Fraschi, Tornese, Altobelli. All.: Campolmi.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: Mauro, Bonelli, Faggi 2, autorete, Batistoni 2, Profilato

Larga vittoria della squadra ospite che liquida i locali con un punteggio tennistico. E dire che la prima frazione era stata equilibrata con il Castello in vantaggio in avvio grazie a Faggi, ma ben presto recuperato dal gol di Mauro. Nella ripresa però i padroni di casa crollano dando il la alla travolgente prova del Castello che segna subito (autorete in mischia dopo un calcio d'angolo) e poi dilaga. Arrivano infatti altre quattro reti da parte dei fiorentini fino al 6-1 (in evidenza Faggi e Batistoni con due doppiette). Solo nel recupero Bonelli rende meno amara la sconfitta dei suoi mettendo in rete la sfera del 2-6.

MEZZANA: Lustrini, Nocenti, Bellomio, Bragagni, Bonelli, Viola, Gabrielli, Di Gennaro, Mauro, Ripellino, Baragli. A disp.: Piccioni, Mugnaini, Zitelli, Vicari, Laurini, Russo. All.: Marcello Benesperi.<br >ATL.CASTELLO: Sacchetti, Maravini, Misuri, Trama Connor, Guglielmini, Profilato, Trama Max, Lutaj, Faggi, Batistoni, Pellegrini. A disp.: Mussi, Guarducci, Panerai, Fraschi, Tornese, Altobelli. All.: Campolmi.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: Mauro, Bonelli, Faggi 2, autorete, Batistoni 2, Profilato Larga vittoria della squadra ospite che liquida i locali con un punteggio tennistico. E dire che la prima frazione era stata equilibrata con il Castello in vantaggio in avvio grazie a Faggi, ma ben presto recuperato dal gol di Mauro. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa crollano dando il la alla travolgente prova del Castello che segna subito (autorete in mischia dopo un calcio d'angolo) e poi dilaga. Arrivano infatti altre quattro reti da parte dei fiorentini fino al 6-1 (in evidenza Faggi e Batistoni con due doppiette). Solo nel recupero Bonelli rende meno amara la sconfitta dei suoi mettendo in rete la sfera del 2-6.