V.ARCHIANO: Conti, Lusignano, Binozzi, Cresci, Biondi, Burca, Leonessi, Diani, Mencattini, Maggi, Amato, Gaietti, Cuomo, Fantechi, Vernica, Vezzosi. All: Furieri - Diani.
S.FIRMINA B : Primitivi, Tralci, Salvietti, Ricciarini, Renzetti, Muaammad, Gambinelli, Franchi, Ferruzzi, Donati, Boncompagni, Bonci, Biagiolini, Agostini. All.: Mattesini.

RETI: Franchi 2, Boncompagni, Diani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 1-1.

Gara molto equilibrata per i primi 20 minuti, con la Virtus Archiano a cercare di fare la partita e gli ospiti bravi a ripartire con veloci contropiedi, che hanno messo in difficoltà la difesa di casa. La partita cambia decisamente alla metà del secondo tempo, quando gli ospiti vanno in vantaggio con Franchi che, tutto solo davanti a Conti, mette in rete da pochi passi. La Virtus Archiano subisce il colpo e non riesce a reagire, anzi subisce addirittura la seconda rete dopo pochi minuti: azione sulla sinistra, palla a destra con Boncompagni che taglia verso il centro e inscca. Il terzo tempo si apre con gli ospiti ancora in gol in contropiede: azione a centrocampo, passaggio filtrante centrale di Muammad che mette Franchi che a tu per tu col portiere e palla in rete. I padroni di casa, frastornati, non riescono a trovare il proprio gioco, grazie anche al Santa Firmina che lotta su tutti i palloni. Solo a 5 minuti dalla fine della gara la Virtus Archiano trova la via della rete con il solito Diani che con un preciso tiro trafigge il portiere ospite.

V.ARCHIANO: Conti, Lusignano, Binozzi, Cresci, Biondi, Burca, Leonessi, Diani, Mencattini, Maggi, Amato, Gaietti, Cuomo, Fantechi, Vernica, Vezzosi. All: Furieri - Diani.<br >S.FIRMINA B : Primitivi, Tralci, Salvietti, Ricciarini, Renzetti, Muaammad, Gambinelli, Franchi, Ferruzzi, Donati, Boncompagni, Bonci, Biagiolini, Agostini. All.: Mattesini.<br > RETI: Franchi 2, Boncompagni, Diani. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Gara molto equilibrata per i primi 20 minuti, con la Virtus Archiano a cercare di fare la partita e gli ospiti bravi a ripartire con veloci contropiedi, che hanno messo in difficolt&agrave; la difesa di casa. La partita cambia decisamente alla met&agrave; del secondo tempo, quando gli ospiti vanno in vantaggio con Franchi che, tutto solo davanti a Conti, mette in rete da pochi passi. La Virtus Archiano subisce il colpo e non riesce a reagire, anzi subisce addirittura la seconda rete dopo pochi minuti: azione sulla sinistra, palla a destra con Boncompagni che taglia verso il centro e inscca. Il terzo tempo si apre con gli ospiti ancora in gol in contropiede: azione a centrocampo, passaggio filtrante centrale di Muammad che mette Franchi che a tu per tu col portiere e palla in rete. I padroni di casa, frastornati, non riescono a trovare il proprio gioco, grazie anche al Santa Firmina che lotta su tutti i palloni. Solo a 5 minuti dalla fine della gara la Virtus Archiano trova la via della rete con il solito Diani che con un preciso tiro trafigge il portiere ospite.