LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Boncompagni, Cianferoni, Giannozzi, Carcassi, Reali, Calosci, Cagossi, Lafif, Cagossi. A disp.: Giunta, Mahmoud, Tagliaferri. Entrati Bianco, Foschi. All.: Lelli Ilic.
SPORTING SESTO: Trupia, Chirco, Bianchini, Lombardi, Lenci, Lomis, Parus, Muglia, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Cavider, Tidda. Entrati Nardoni, Sacco, Tozzi. All.: Betto Stefano.

ARBITRO: Tintori di Firenze.

RETI: 7' Parus, 29' Boncompagni, 50' Marrese, 60' Comanducci.
NOTE: Angoli 2-2. Recupero 2'+1'.

Lo Sporting Sesto espugna per 3-1 il campo della Laurenziana al termine di un match ben giocato a tratti, con un'ottima capacità di sfruttare le occasioni a sua disposizione; per i padroni di casa troppe disattenzioni difensive, in particolare nella zona centrale e solo qualche fiammata ad intervalli irregolari.
Per la cronaca giornata primaverile con una temperatura intorno ai 20-25'; dirige l'incontro il sig. Tintori della sezione di Firenze. Laurenziana in maglia rossa, ospiti in casacca gialloblu con strisce verticali. Nella prima frazione passano gli ospiti al 7': percussione dalla destra di Comanducci e palla in mezzo a cercare Parus, perfetto nell'inserimento vincente. La Laurenziana stenta a reagire rischiando il 2-0 al 14', quando ancora una volta lo scatenato Comanducci calcia da fuori di poco a lato sulla sinistra di Golia. Negli ultimi 15 minuti si vedono solo i padroni di casa che vanno avanti a fiammate: traversa di Cagossi al 20' su assist di Lafif e rete dell'1-1 su punizione di Boncompagni 180 secondi dopo, con l'evidente complicità di Trupia che si fa trovare troppo avanti dai pali. Nella ripresa i ragazzi di Lelli spingono alla ricerca del gol della vittoria ma lo Sporting Sesto si dimostra compatto e bravo nelle ripartenze; su due di queste capitalizza al meglio con una conclusione di Marrese da fuori area e con un pallonetto di Comanducci servito perfettamente da un assist centrale dello stesso Marrese. Sterile la pressione locale nei minuti finali, che produce solo una deviazione di poco a lato di Cianferoni sugli sviluppi di un calcio piazzato. Sconfitta troppo pesante sul piano del punteggio ma nel complesso ci può stare perché gli ospiti hanno sofferto poco la spinta laurenziana, sfruttando al meglio le situazioni da gol.
CALCIATORIPIÚ: Comanducci, Marrese, Lombardi, Parus nello Sporting Sesto, Boncompagni, Reali, Cagossi, Lafif nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Boncompagni, Cianferoni, Giannozzi, Carcassi, Reali, Calosci, Cagossi, Lafif, Cagossi. A disp.: Giunta, Mahmoud, Tagliaferri. Entrati Bianco, Foschi. All.: Lelli Ilic.<br >SPORTING SESTO: Trupia, Chirco, Bianchini, Lombardi, Lenci, Lomis, Parus, Muglia, Marrese, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Cavider, Tidda. Entrati Nardoni, Sacco, Tozzi. All.: Betto Stefano.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze.<br > RETI: 7' Parus, 29' Boncompagni, 50' Marrese, 60' Comanducci.<br >NOTE: Angoli 2-2. Recupero 2'+1'. Lo Sporting Sesto espugna per 3-1 il campo della Laurenziana al termine di un match ben giocato a tratti, con un'ottima capacit&agrave; di sfruttare le occasioni a sua disposizione; per i padroni di casa troppe disattenzioni difensive, in particolare nella zona centrale e solo qualche fiammata ad intervalli irregolari. <br >Per la cronaca giornata primaverile con una temperatura intorno ai 20-25'; dirige l'incontro il sig. Tintori della sezione di Firenze. Laurenziana in maglia rossa, ospiti in casacca gialloblu con strisce verticali. Nella prima frazione passano gli ospiti al 7': percussione dalla destra di Comanducci e palla in mezzo a cercare Parus, perfetto nell'inserimento vincente. La Laurenziana stenta a reagire rischiando il 2-0 al 14', quando ancora una volta lo scatenato Comanducci calcia da fuori di poco a lato sulla sinistra di Golia. Negli ultimi 15 minuti si vedono solo i padroni di casa che vanno avanti a fiammate: traversa di Cagossi al 20' su assist di Lafif e rete dell'1-1 su punizione di Boncompagni 180 secondi dopo, con l'evidente complicit&agrave; di Trupia che si fa trovare troppo avanti dai pali. Nella ripresa i ragazzi di Lelli spingono alla ricerca del gol della vittoria ma lo Sporting Sesto si dimostra compatto e bravo nelle ripartenze; su due di queste capitalizza al meglio con una conclusione di Marrese da fuori area e con un pallonetto di Comanducci servito perfettamente da un assist centrale dello stesso Marrese. Sterile la pressione locale nei minuti finali, che produce solo una deviazione di poco a lato di Cianferoni sugli sviluppi di un calcio piazzato. Sconfitta troppo pesante sul piano del punteggio ma nel complesso ci pu&ograve; stare perch&eacute; gli ospiti hanno sofferto poco la spinta laurenziana, sfruttando al meglio le situazioni da gol. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Comanducci, Marrese, Lombardi, Parus nello Sporting Sesto, Boncompagni, Reali, Cagossi, Lafif nella Laurenziana. </b> Alessandro Giannotta